匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

隔天要上班的上班族都幾點睡呢....

隔天要上班ㄉ上班族都幾點睡ㄋ....

我八點上班....大概一點才睡...

快受不了ㄌ 好想放假喔...

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我每天早上八點要打卡

但是每天早上最晚七點要起床

等我準備好已經七點二十分

又要騎一段遙遠的路每次到公司都差不多八點吧!!

我每天回家吃完飯洗完澡都快九點

我通常九點多就要睡

最晚十點一定要睡

不然隔天鐵定遲到

可能是因為我已經做了兩年的大夜班工作

所以我很不能接受早起這種事

我常看我親戚有些八點有些九點上班有的離公司近有的也離很遠

但他們都是晚上12點睡吧!!甚至還有要去上課或是有出去玩

我都很佩服勒!!

有時他們找我我都不敢去玩

只要隔天要上班我下班都哪也不敢去

這感覺真痛苦

像之前做大夜班都不會這樣

就算一天睡兩小時去上班還是很有精神勒!

早班工作真是痛苦到極點

• 匿名使用者
    2 0 年前

我八點半的班... 兩點睡... 早上七點半前起床...

還可以啦.. 習慣就好....

不過, 要看什麼工作, 如果是勞力型的..

我這樣應該早就不行了.. :P

參考資料: 每天也都想放假的我.. :P
  • 2 0 年前

我八點要上班,最晚十二點一定要睡,不然隔天都爬不起來!

最好是十一點睡,這樣我才不會感覺到睡眠不足!

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

要看你息不習慣阿!

我是九點上班~12點多睡覺!

但是我八點就會準時齊來ㄌ!

因為我生理時鐘已經固定ㄌ~~><"

連放假都一樣時間~不用鬧鐘叫ㄉ耶!

你要好好調整你ㄉ時間~

星期日千萬不要晚睡~

因為星期一通常會倦怠~

再加上你睡眠不足~上班是很痛苦ㄉ!!

加油喔!

參考資料: 自己經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我大概12點以前就睡了

因為這樣我才不會懶床

隔天也比較不會這麼累

早睡早起精神好哦~~~~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。