匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府軍隊 · 2 0 年前

想問當完兵的男生

是不是退伍前還會再做一次體檢??那如果檢查出有傳染病或其它疾病的話,會怎麼處理??

已更新項目:

可是朋友說每一個退伍前都要體檢..

2 個已更新項目:

海軍陸戰隊會做嗎??...

3 個已更新項目:

我是幫朋友的女朋友問的啦,他男朋友去年年中退伍 ,不知道退伍有沒有驗血..她也是怕得病又不敢問~

去年還有做驗血的動作嗎?...如果驗出有aids的話會講嗎

8 個解答

評分
  • 小風
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

沒有阿 見鬼喔是班長不想給他們離開嗎除非 政府太有錢喔願意付這個錢給你們做一次體檢

參考資料: 自己個人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是不是退伍前還會再做一次體檢??那如果檢查出有傳染病或其它疾病的話,會怎麼處理??

沒有這種規定.除非他以前因為生病去過軍醫院有被驗到梅毒那種傳染病被軍醫署通報過才有可能或是被連上長官發現雙性戀或同性戀有通報

可是朋友說每一個退伍前都要體檢?

不可能除非他為了跟你聊天就故意騙你.或是他當初當兵就是我上面說的那種現象的人

海軍陸戰隊會做嗎??

一樣不會

參考資料: 抽血跟體檢不同.抽血在新兵中心或是連上都有機會遇到
  • 匿名使用者
    2 0 年前

今年退的都要抽血檢驗...

說是要追蹤AIDS的...

• Isaac
    Lv 4
    2 0 年前

之前一陣子在海陸的部隊的確有這麼一回事!是驗愛滋的!可是...最近消聲匿跡了!可能是當時有上級長官要求,我記得當時還有公文下來!

埃呀~~~當兵嘛!變來變去的!長官說什麼就去做什麼,沒說的...就不必做了!一陣子之後大家就會忘了這件事!

愛滋!按照規定是不能通知當事人的!可是因為你在軍中還沒退伍,如果被驗出有AIDS你馬上就會被隔離起來!而且很快就會除役!就算他們不說你也會知道自己染病!

參考資料: 我是海陸的!我同學有當過看護~~那個阿兵哥感染HIV病毒....
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

會驗血

檢查有無aids

就這樣吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

退伍前是不會有另一次體檢的, 除非貴單位比較特殊, 有特別預算.

這我可以確定的.

• 沒有聽說過這樣的作法!

除非你所屬的部隊有這樣的特殊作法!

• yu7764
    Lv 6
    2 0 年前

沒有吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。