匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

海賊王的電視版和電影版

如題,到底有哪些啊?我看台視好像都撥不完的樣子?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

電視版>>>漫畫還在畫,日本動畫公司也還沒讓他完結…

劇場版>>>守護最後的舞台父親的夢想、海肚臍的大密寶…

電影版>>>打倒海賊強薩克 、黃金島大冒險 、

發條島大冒險 、喬巴珍獸島 、死亡路的冒險 、被詛咒的聖劍 …

參考資料: 我看過的
  • 2 0 年前

推 ╭☆黑帝斯 的回答, 很詳細

• 匿名使用者
    2 0 年前

這些都是尾田老師精心製作的喔!

電影版:

2000年—黃金島大冒險

2001年—發條島大冒險

2002年—珍獸島的喬巴王國

2003年—死亡盡頭的大冒險

2004年—被詛咒的聖劍

2005年—男爵的秘密之島(還沒發行)

電視版:

第一季—往偉大的航路前進

第二季—偉大航路之冒險

第三季—雪之國

第四季—沙之國

第五季—阿拉巴斯坦國家

第六季—空島篇

第七季—水都之城(快演到那裡了!)

參考資料: 自己收集的~~
  • 2 0 年前

我手上有的電影版就有六種...

詳細恕不打出

建議你進入家 VCD店看看

不過我知道像亞X就沒有進貨

多找幾家應一定看的到囉

參考資料: 常租海賊王vcd的人
還有問題?馬上發問,尋求解答。