匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化禮儀 · 2 0 年前

人死掉以後......

死掉以後~

大家覺得~

是先上天堂還是先下地獄阿?

真的有天堂跟地獄嗎?

你們相信有輪迴.鬼魂之說嗎?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

信與不信是看個人啦!

人家說~寧可信其有,不可信其無~~

我個人是不相信啦~

不過如果真的遇到了"超 自然現象"

我還是會選擇相信吧!!

有信奉宗教的朋友們~大多都會相信ㄅ!!

參考資料: 個人想法
  • 2 0 年前

天堂,所謂西方極樂世界

地獄,這個大環境就是個地獄,信不信...看個人囉~

人間是個煉獄,每個人都會經歷生老病死苦,動物也是一樣

因果輪迴,是有的

無論信不信,心存善念,做善事,總會有好的果報

參考資料: 親身經歷
  • 2 0 年前

那你自己相信嗎?

人生在世有死有生,生死有命。

俗話說的好閻王要你三更死,你絕對活不到五更。

但壞事還是少作一點的好,心理的不安會造成生體的不適,而鬼神之說嗎?

要看你信不信ㄌ

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

★ 不相信。

我覺得那些都只是警告在世的我們

怕某些人,會做危急別人生命財產的事情而已

( 誰知道是不是真的有那一回事,留給以後往生的我們去證實吧 )

參考資料: 腐魚只相信現在的眼前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

人死之後有六道,而非兩道.......

• 2 0 年前

在基督的世界裡,每一個人都是上天堂的,因為,任何犯錯的人,在基督面前,在死亡之前,就已得到救贖,已得到永生......所以是不會下地獄的

若要說有無輪迴及鬼魂之說,那端看妳在這短短的人生中,做了多少好事及壞事,只要心理端正,心裡有正氣,就是有鬼也懼怕妳3分.......

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒有所謂的先上天堂還是先下地獄 一個人只有一種吧 多多行善就是上天堂 喪盡天良就是下地獄吧

輪迴.鬼魂之說 信則有 不信則無 我倒是沒有去想那些= =

參考資料: 本身
  • 2 0 年前

1.看你自己做ㄉ好事跟壞事多寡而定!

2.一切看個人!信則有!不信則無!

3.同2!不過~寧可信其有嘛~

還有問題?馬上發問,尋求解答。