小婉
Lv 6
小婉 發問時間: 商業與財經其他:商業與股市 · 2 0 年前

哪家的信用卡最好用?

有信用卡的人很多那哪家的信用卡比較好用咧??最多人用的是哪家的卡??

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

基本上~我認為愈不出名的銀行的卡愈好用

像我用中國信託的~他們算是信用卡龍頭~幾年前是排第一的~現在我不清楚

1.規定一年刷多少~刷幾次~不然就要繳年費

2.循環利息~之類的東西~一定比別間貴

3.不好申請~龜龜毛毛的~

4.我明明每個月都有刷~但額度就是升得慢

不出名的銀行

1.終身免年費

2.循環利息較他行低

3.超好申請滴

4.信用額度超愛給你調得超高的

我覺得同樣都是刷卡要繳錢的~不如申請個名不見經傳的卡~有利多了

除非你要聯名卡~那就另當別論了

2005-06-03 01:14:27 補充:

那都要看你有沒有自制力了

像聯名卡~就很有益處

百貨公司的~一堆週年慶~拿不完的來店禮(免費的哦)

加油站的~聯邦有一張~每星期3去加油~每公升少5塊(差很多耶)

愛買書的~也有9折~85折的聯名卡

平時累績點數~還可以換贈品

當然除了這些婆婆媽媽的日常用品外

你也可以藉此累積信用~他日想小額信貸~不僅金額較高~手續也簡便

簽個名就過了

參考資料: 自己十幾張信用卡的感想
  • 2 0 年前

記得vivian說的..花錢很痛快..還錢很痛苦喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

基本上如果你是機車族或是開車族

可以辦中國的加油卡

或是國泰世華的加油卡

推薦國泰世華卡...因為他去SOGO買東西也可以打折= =

參考資料: 愛逛街的我= =
還有問題?馬上發問,尋求解答。