如果男生有些會有處女情結 .而女生呢?

如果男生有些會有處女情結 .而女生呢?

...........................

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

您想問的是有關女生方面 , 是否有處男情節嗎 ?

基本上 , 很少 。

因為,

女孩子的心裡總是想著 , 希望她是她另一半最後一個女人,

而男孩子的心裡總是想 , 希望她是他另一半第一個男人,

男孩子總是自私的想擁有 ,

而女孩子卻是無私的付出 ,

所以對於女孩子的處男情節 ,

很少 ,

真的很少 ~

• 2 0 年前

當然好玩^^

處男比較好擺弄阿!

能滿足大女人

我就只喜歡童子雞

• 匿名使用者
    2 0 年前

不好意思 我是支持長谷川理論的 因為最佳的實在太..已偏蓋全

• 2 0 年前

我有處男情結...希望自己的男友老公是處男...^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

女生也是會有處女情節的

我有認識的異姓朋友和曾經交往過的女朋友有跟我說

她們會想把第一次留給她老公

結婚後才會想要奉獻出第一次

因為他們覺得珍貴的第一次

應該是要獻給未來會在一起一輩子的男人

也有的是因為環境因素

週遭的朋友、同學都是處女

如果只有自己不是 感覺很怪很差

如果你是問女生是否有處男情節

那我就不清楚了..XD

我不清楚是不是女生都會這樣想

但這是我認識的女孩子跟我說過的

希望能提供你做參考囉^^

參考資料: 自身所聞
  • 2 0 年前

大隻佬囉......

像慾望城市中的......

就表達出"大小"的重要性...

其實,女生最視的,一個詞涵括的話...

感覺!

• 匿名使用者
    2 0 年前

您是問女生有沒有處女情結嗎??? 其實是還好吧~如果有也是男生造成的~如果您是問女生是否有處男情結...應該很少有女生會在意那個吧~因為根本無從判斷...像我先生就是處男(連初吻對象也是我)...但是我們第一次做的時候,我覺得一點也感覺不出來啊~

還有問題?馬上發問,尋求解答。