匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

大家早餐都吃什麼阿...!?

最近一起來很煩...

因為不知道要吃啥早餐...

有點想要給他跳過ㄑ...

直接想午餐...菜色卡多..

可是被媽媽知道ㄌ..

怎辦!?

大家早餐都吃啥阿.......

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

早餐能吃的東西種類分成4大類

1.豆漿店(包子.饅頭.飯團.燒餅.油條.酥餅.蛋餅.中式蘿蔔糕.豆漿米漿...)

2.漢飽美而美(漢飽.三明治.加料蛋餅.港式蘿蔔糕.紅茶奶茶........)

3.清粥稀飯(稀飯.白飯.麵筋類.醬菜類.青菜.肉.鹹蛋.肉鬆....)

4.麵店(肉羹麵.冬粉.陽春麵.米糕.油飯......)

看你自己心情想吃什麼就吃什麼

• 匿名使用者
    7 年前

關於 半島鐵盒茶餐廳

原茶晏港式飲茶-由香港三十多年經驗老師傅採現點現做.平價消費.五星級廚藝.

他的蘿蔔糕真的好吃 04-2320-2583 台中市南屯區大墩十二街157號

• 匿名使用者
    2 0 年前

永和豆漿的湯包.煎餃...推推推

美又美的鮪魚蛋餅和豆漿和雞腿堡....我最愛

我家外面路口24H的清粥小菜....喔伊係.夏天冰涼涼的清粥最好吃啦!

參考資料: 都是我最愛喲~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

檸檬真可愛

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我喜歡吃 西式早點(如美*美).種類繁多.有時太晚吃早餐時.點客鐵板麵.便宜又大碗.再加顆蛋.哇!營養滿分.真是不錯.

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是吃牛奶泡玉米片

吃完了再換不同種類的

還滿有意思的喔^^

最近吃上癮了

參考資料: myself
  • 匿名使用者
    2 0 年前

上次看日本的節目。吃早餐對身體好。可以吞下食道時喉嚨的細菌。不容易感冒。早上多吃溫的或熱的。對身體好。早上多吃鮪魚三明治,溫牛奶。好消化,不傷胃。

• 2 0 年前

喜歡吃飯團...熱呼呼 也比較有飽足感...

蛋餅 不太飽 價錢也貴~"~(我窮)

我比較喜歡台式早餐~

參考資料: 路口豆漿店老闆逼我說的..
  • 2 0 年前

粥---------我媽煮的!

而且吃粥對胃腸好。

還可以配自己喜歡吃的菜。

最重要的是它是中國傳統早餐。

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。