匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

化妝水&卸妝凝膠

我的膚質屬於混合性的敏感肌膚..

請提供一些"好用"的

"不含酒精"的"保濕化妝水"品牌

"乾爽不黏膩"的"卸妝凝膠"品牌

價位盡量大眾化一點..品牌也年輕一點

麻煩有經驗的水水提供資訊..3Q!!

已更新項目:

其實我現在也是使用DHC的卸妝油..可是真的有點油..所以想要換一下別的牌子^^

2 個已更新項目:

大約20歲左右適用的產品

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我是用蜜妮卸妝凝露,因為我用卸妝油會長荳荳

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

請問牛爾在名佳

美買得到嗎?

• 2 0 年前

你可以試試牛爾老師產品.價位大都在199~249的大眾價位.他的薰衣草卸妝凝膠超好用.味道很香.洗完後的臉很乾淨也很舒服.他的化妝水是不含酒精的.還有他的玫瑰卸妝油更是人氣商品妳一定要試試.只要上網搜尋牛爾.妳就會看到牛爾的版面了.

參考資料: 本身是愛用者
  • 小Q
    Lv 7
    2 0 年前

我的皮膚跟妳一樣是混合敏感肌~就把我用的保養品介紹給妳~化妝水跟乳液我是用保濕度好卻不油膩的恩莎-奈米元素保濕化妝水及乳液~我覺得很適合夏天使用,夏天大家都會用清爽及控油的~但,卻忘了保濕也很重要,皮膚缺水才是使臉油的最大主因唷!我用卸妝油會狂長痘痘,所以我是用卸妝乳~我是用碧兒泉的柔膚礦泉卸妝乳~很溫和,卸淨力很讚,卸完之後都會覺得皮膚很滑~恩莎是韓國品牌,百貨公司未上櫃,可能要像五顏六色那種化妝品店才有賣~或是網拍也有,我也是在網拍買滴!另外,它的粉底液及粉餅也超好用的哦!碧兒泉是下面這罐~

2005-06-01 10:56:56 補充:

對了~

我還有用玻尿酸啦~ ^^

參考資料: 我的自介有照片為証
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也是屬於混合性的敏感肌膚,我是用DHC的卸妝油啦!妳如果覺得會油的話就用他的卸妝凝膠,滿清爽的,保濕化妝水我是用佳麗寶的,好不好用就見仁見智囉!我已經用了4.5年啦!在下我25歲.噗~~~~洩漏我的年齡啦!><"

參考資料: 我自己...
還有問題?馬上發問,尋求解答。