匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

想問我四技二專考這個分數大概能填哪??(登記分發)

我是機械類組,考的是日校國文60..英文46..數學68..專一40..專二70..加權後總分為394...沒算錯吧??這樣的話我在登記分發填志願卡時該如何填呢??我住新竹....明新能上嗎??....想請有經驗或者清楚的人告知,謝謝...

已更新項目:

非應屆...去年畢業的

2 個已更新項目:

這樣分數可以選填的私立學校多嗎??

大華能上嗎??

3 個解答

評分
  • Joe
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

請問是應屆畢業生嗎

2005-06-01 09:25:34 補充:

去年明新機械系最低錄取分是432分錄取73人今年招生75人,而且日間部沒有畢業年資加分明新日間部可能上不了,建議可以選擇明新的進修部來就讀補充:報考進修部的話,可以使用畢業年資加分補充2:大華是可以上的,去年錄取分為379分,所以你很有機會上大華參考資料http://www.techadmi.edu.tw/four_year/comc03/stat93...

參考資料: 網路蒐集的資料
  • 匿名使用者
    2 0 年前

說實在反正考都考了就去分發填填看,分發可以填好幾間學校,你就從你心理的第一志願開始填起,每年考卷難度不同,分數好壞也會有差,93年是聽說考題較簡單,92年就比較難所以92年進明新機械分數最高最低如下:

01 機械類 明新科技大學 機械工程系 460 379

跟93年最高最低分有些差距吧!所以現在用說ㄉ不準!

雖然我不是機械類組的,不知道考題難不難,但你還是有機會的,加油喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

好像…有點難內~

明新要四百多分才能上吧!

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。