匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

四技二專夜間部

請問要報名四技夜間部只要有參加5/14.15的統測就有資格嗎??還是說日間跟夜間是分開的??5/14.15的考試成績可以用來報名日間部與夜間部兩種嗎??別貼網址哦...看不懂才希望有人為我解答

已更新項目:

我是新竹考區

2 個已更新項目:

非應屆畢業生可以報名嗎??

3 個已更新項目:

我沒買...

因為之前看成台北地區,已經報名截止

我想應該還是買的到

又或者用網路報名吧~

4 個解答

評分
  • Joe
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

可以用統測的成績報日間和夜間非應屆畢業生也可報名不過要報桃竹苗區進修部的話,還要報考7/31日所舉辦的綜合測驗才可以參加登記分發沒有參加的話,一率不得分發補充:回應發問者的問題,桃竹苗的簡章話現在還可以買,網路報名只限於應屆畢業生   現場報名日期是7/15-7/18參考資料:http://www.techadmi.edu.tw/four_year/comd02/recrui...

• 匿名使用者
    2 0 年前

是的不論報日間或夜間都要使統測成績去報名不論應屆或非應屆都可以報名據我所知新竹地區的學校還要參加綜合測驗之後他們把所有的分數加總看你有沒有達到最低標準才可以參加分發

參考資料: 在四年~五年前報過此區的報名
  • 惠婷
    Lv 5
    2 0 年前

建議你上 "技訊網"看看

5/14.5/15參加的統測 適用於日間部.夜間部

不過夜間部需要自行購買簡章 才可以參加夜間部的分發喔

(部分地區夜間部 是申請入學 要另外考試 不參考統測成績)

參考資料: 今年考生
  • 匿名使用者
    2 0 年前

沒錯!只要那2天有企考試就都可以參加日間部跟夜間部的哦!我們學校的夜間部是已經報名完了!可是,外面有些學校好像還有在辦理吧!台中的話,好像是台中技術學院。分數要夠哦~不然有些夜校的四技分數也是要蠻高的。ps對了~  你有買夜校的簡章嗎?  我有買,不過已經拿到手好久了!  如果你沒買,我不知道外面還買不買的到一一a  非應屆生也是可以參加的哦!

參考資料: 跟你一樣面臨要升學的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。