匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

我灌了KURO無法移除!!

我沒付費...

婐想移除但在新增移除程式裡找不到移除檔...

我是使用XP的

救命ㄚ~!!

6 個解答

評分
  • Neko
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

那在[開始]=>[程式集]=>[Kuro]裡,有無移除的選項?

我記得我有成功移除過,應該有移除的選項

不然到C:\Program Files\Kuro 看有無移除或Uninstall之類的執行檔

再不行的話,整個 C:\Program Files\Kuro 的資料夾整個移除

沒有什麼影響的

• 匿名使用者
    2 0 年前

真正要移除乾淨的做法。開始--控制台--新增或移除程式--找到kuro

這樣你才能把整個kuro的程式移除乾淨喔!

另一個比較複雜的方法。我的電腦--c槽--Program files--找到kuro這個資料夾

這樣也可能刪的很乾淨喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

xp~

你先點開始~

然後點所有程式~

然後點kuro~

然後點第二個~移除kuro~

然後按確定移除~

這樣就可以了~

不過我建議你移除完後~

要到他的檔案裡面在刪除掉~

以上動作不會刪除的子目錄~

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

用以下方法移除:

start-->run-->regedit-->HKKEY_LOCAL_SOFTWARE-->Microsoft-->windows-->current version-->uninstall......

這樣才是真正的移除了啊!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

那你試試在工具列找吧!!

開始→程式集→KURO→應該有一條可以把KURO全部移除

我也用XP...可是KURO我常在移除

再找一下吧!!!不然就打電話問KURO客服吧!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我家的ㄝ是XP的呀~

可是 KURO 再新增移除程式裡面ㄝ沒有呀~

不用擔心啦~

還有問題?馬上發問,尋求解答。