匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 2 0 年前

當你的朋友跟你聊天的時候..?

當你的朋友跟你聊天的時候

突然聊到少了你對他也沒什麼差別

你的感覺是什麼…

這個朋友不是普通朋友哦…

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我的心理會很難過,很難過.可是我不會說出來.

我會試著去找出為什麼,我讓他的感覺是[少了我也沒什麼差別]

其實我想當他那麼說的時候,我就再也不會把他當是成很好的朋友了...

因為朋友的感情是相對的,既然他覺的有我這個朋友沒什麼差別

那我也不再會用我的熱臉去貼人家的冷屁股....

• 匿名使用者
    2 0 年前

他是故意這麼說的ㄅ..他可能有點依賴你喔,所以才這樣跟你講。

• 2 0 年前

我的棚有曾有這樣的行為...其實

主要是要看自己的想法了

如果他真的對你來說是依個粉重要的朋友,那啥都不用說,讓他知道你的好,

朋友不嫌多,一個好的就直得了,要讓他知道你對他的好,自然久了,他會記在心底的,反之

如果本來就不重視他

那剛好ㄚ,他不重視你,你不重視他

以免相借問,困難時又要來煩..

記得..

想想,把時間放在那些無關緊要的人身上倒不如去經營美好的友誼上。

別忽略對你好的朋友....

• 匿名使用者
    2 0 年前

我會說 少了你對我也沒差別,,, 我們分手吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這句話還真傷也很悲我也有這樣的朋友對他也是很好當聽到他這樣的話我也是不想在理他了這樣心態的朋友還是淺嚐而止別再掏心掏肺的對他了以免以後自己更痛苦畢竟兩個人沒有再同一個TONE

還有問題?馬上發問,尋求解答。