匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

請問吃肉減肥法...

請問有用過吃肉減肥法的人知道是要吃什麼嗎??

我知道限制醣類跟澱粉.不過除了可以無限量的吃肉和脂肪還有什麼能吃呢??

早餐炒蛋的話.可以加洋蔥嗎?洋蔥是什麼類的阿???還有可以喝一小瓶的低脂高鈣牛奶嗎??午餐又有什麼可以吃呢??皮蛋豆腐可以嗎??

不知吃肉減肥法如果要嚴格執行話.除了肉以外.豆腐.豆乾.海帶這些能吃嗎?

吃肉減肥法減下來的體重有減到脂肪嗎??還是只是水分而已阿?

希望有用過這個方法而且有效的人能教教我吧....^^"

已更新項目:

給てっちゃん

妳好瘦喔..還在減肥阿..真是么壽ㄟ...不過還是謝謝妳的經驗談阿!!

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

哈哈~~這個方式喔我試過 而且是最近 就是上星期六開始的

我本來是身高159體重40

然後因為日本朋友來台灣陪他到處吃喝玩樂了十天 重了兩公斤就42

但因為還是要繼續大吃大喝 想著那等到他回去還得了 就想說來試試吃肉減肥吧

他是昨天晚上回去的 所以我的吃肉減肥法 執行了4天而已

第一天是星期六

早上 我吃了一個蘋果一條黃瓜八分之一的鳳梨加在一起打成的泥狀物一碗

一杯蜂蜜

中午 鱈魚排去皮 洋蔥(量很多 我想有一顆) 鳳梨小顆的半個有吧

晚上 吃了"三四味屋"吃了烤香魚 生魚片加蘿蔔絲 炒牛蒡 烤靖魚 豆腐

第二天星期日

早上 同第一天

中午 一杯蔬菜汁 豆皮和蘿蔔.黑木耳.花椰蔡的燉煮一碗

晚上 吃"楜椒廚房"的漢堡肉排兩大塊 洋蔥(量一樣很多) 喝了愛知味蔬果汁一百

鳳梨吃了半個有

第三天星期一

早上 同第一天

還沒到中午時吃了一個大豆花.很大的豆花不過沒加糖水也沒吃豆類

中午 吃了一整條的鰻魚(吃了"肥前屋"的烤饅吃了很多我想有一整條了)

回到家煮了洋蔥吃了一個半 吃了海帶

晚上 因為中午吃太飽而沒吃 但睡前吃了鳳梨一點點

第四天星期二

早上 同第一天

中午 吃了一整包的海帶 和鳳梨

晚上 逛了夜市吃了兩個豆花 一樣沒加糖水也沒吃豆類

之後本來想買雞排吃但真的吃不下了

然後呢~~~總結

這四天內'

我沒有覺得餓過都吃得很飽

但是體重沒有增加也沒有減少

但是~吃完肉後感覺不大舒服 所以我都吃鳳梨或刷很多次牙去除口腔不舒服感

今天~也就是開始正常進食的第一天

我一大早起來就拉得一蹋糊塗

然後吃了早餐後去量體重....瘦了兩公斤 變回四十

所以我想我拉了兩公斤的大便吧

因為我昨晚睡前良是42.2拉完後變成40.0

至於你覺得吃肉減肥有沒有效呢

我覺得~應該有效吧!因為我吃得很撐每一天

但是一公斤都沒有增加

但是我的吃肉減肥法並不是標準的

因為我吃了很多的鳳梨 鳳梨熱量高又含糖份

所以~我想我只是做到了不吃飯和麵包或麵.芋頭地瓜馬玲暑等比較明顯的澱粉

我有朋友只有晚上不吃澱粉

他是說"雖然沒有變瘦..但吃再多也不會變胖"

另一個做得很標準

是7天瘦了4公斤

但是~這麼常吃肉真的覺得對身體不好

我也不打算用這種方式太長時間

但是在不可避免要吃大餐時

也許能不要吃澱粉 會好一點吧

參考資料: 自己
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

HI~我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~反正才5百多塊~我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~整ㄍ下降4公斤~~我吃一個多月ㄉ時後~朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~還說我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

最快速安全的減肥方法,

建議你去找專業有口碑的減肥減重醫生,

(比較能事半功倍),

輕鬆成功,

一位有醫德的醫生,

他會要你先學會正確的----飲食控制觀念與運動習慣,

( 王品減肥診所的王志平醫師就是),

所以吃藥才會沒有副作用,

而且效果比抽脂溶脂還好,

不容易復胖,

費用也便宜很多

王志平醫師他是一位很有醫德的醫生

他說 :

( 減肥藥物只是加快我們減重的速度以增加我們的信心 ),

因為他改變了我依賴藥物的錯誤觀念,

並且很努力地教我如何吃與如何動,

如何改變自己急躁, 熬夜與愛生氣的壞習慣,

幫我解除肥胖與藥物的詛咒 ~

這是我的意見與減重經驗 ( 2個月減了15公斤 )

• 匿名使用者
    2 0 年前

吃肉減肥法會造成膽固醇過高..容易引起心臟、血管方面疾病...

前陣子台灣不是才死了一個人..所以不要嘗試吧..

我想運動、少吃、限制醣類跟澱粉才是減肥的不2法門..

藥物方面..除非有瓶頸,否則也不宜過渡依賴...

• 2 0 年前

這是一種非常不健康的減肥方式喔~~~要三思後行

2005-06-01 09:59:52 補充:

http://www.minpen.com/hilin/health/hb/hb18.files/h...  ◆泰國曼谷郵報 1996.4.8〈原文為英文〉    [取材於紐約時報]根據一群美國醫生的研究報告顯示,因肉食而造成每年美國醫療費用,相當於每年因吸菸致病的醫療費用,估計大約在五百億美元左右。      不過美國醫藥協會的一位發言人說,此次研究所得的結果已經是「極為保守」的了。這份分析報告的作者是巴納德博士、尼克生博士和哈瓦德先生。他們都是責任醫藥健康委員會的會員 ( Dhysicians Committee For Responsible Medicine),此機構在華盛頓推廣素食主義。他們研究肉食與疾病的關聯,特別明顯的是會引起高血壓、心臟病、糖尿病、膽囊疾病和關節炎及食物中毒且併發各類癌症,包括結腸癌、肺癌、卵巢癌、攝護腺癌。      此份分析報告是於一九九五年十一月在「預防醫學雜誌」中刊出,此刊物是美國健康基金會提供醫學界的一份刊物,此基金會是非營利機構,專門研究預防疾病的方法。以美國目前的雜食飲食觀之,估計每年的健診費用,約二百八十六億到六百一十四億美元。     同時,社論作家,倫達懷特博士和蘇珊娜哈瓦拉都說:「我們照顧這些富貴病及營養過剩的疾病,所花的錢足以幫助並滿足那些需要基礎健康醫療,卻沒買保險的人。」      事實上,這份報導的作者結論道:「由吸菸與肉食所耗損的醫療費用,高於所有沒買保險的美國人維持基本健康的預估費用。」     國際健康營養專家們呼籲,美國人要減少對肉食的依賴。聯邦政府農業部數年前,所發行的「吃的金字塔」中,建議每天只進食二至三種高蛋白食物,例如肉類、家禽類、魚類、豆類、蛋和堅果類,並表明只須二至三盎斯(約55?88克)煮好的肉類、魚類或家禽類,連肉品工業,對飲食的看法也變得比較節制。他們建議美國人吃四盎斯左右的瘦肉、或碎肉。      懷特博士說,他已茹素十七年,哈瓦拉女士是巴爾地摩素食來源組織的顧問。此組織提倡素食主義,主張「美國人的經濟已無法承受其飲食習慣的花費」。      專欄作家在刊物報導引證說:「無論是素食者或非素食者,都一樣會有富貴病或營養過剩的毛病,但那些很少吃肉的人,發生的比例較低。」      研究員對這些調查結果,並無提供生理學上的解釋,也沒指出「飲食中包含肉類,植物性產品勢必減產。」他們又說:「一個雜食者的健康,會由於肉食或改吃素食或二者皆吃,而受到影響。」     肉類食品通常含有高脂肪,特別是阻塞動脈的飽和性脂肪和高卡路里。植物性食品則是低卡路里的,並且含有豐富的維他命、礦物質和纖維,另外,植物性食品的膽固醇含量低,可以防止心臟病、癌症和糖尿病。      研究學者指出,目前並沒有大量的研究報導,能提供他們個別研究另一種可吃魚的素食方式的營養價值。一般認為進食魚類與減少罹患心臟病和血管的疾病有關聯。作者研究調查一大群美國人的生活習慣,不管他們食用肉類的形式如何,總括來說,他們仍有一半素食者,大部分皆食用蛋類及乳製品,但並沒有吃紅肉、魚類和禽類,可是若有吸菸、缺乏運動和飲酒的習慣,則會大大地影響到他們的健康,與研究中的食肉者沒有顯著的分別。      但在每一項實驗研究得到的結論是:「食肉者往往要付出高昂的代價,甚至引發致命的健康問題。」   美國醫學學會評估專業水平的團體副會長史華茲博士(Dr.Roy M.Schwarz)指出:此項研究,並沒有特別將受試者年齡、性別、遺傳因子等包括在裡面,而這些因素都有可能影響每個人的健康。他又表示不相信他們能全部查驗這些不同之因素。      但另一研究學者巴納博士(Dr.Barnard)指出,現在提出的健康代價是保守的評估,因為在不同的研究中,受試肉食者並無大量進食肉類。而且研究人員只檢驗其中七種比較強而有力的資料,去證明吃肉對健康造成危機。      通常素食者的膽固醇含量比肉食者低了九至三十二個百分比,素食者的阻塞動脈飽和脂肪含量比肉食者低了七至三十七個百分比,肉食者若吃素,在七天後,就可以將其膽固醇總含量降低百分之三至十一,吃素六週則膽固醇總含量就可以降低百分之四至十七。其它研究指出,總膽固醇含量降低百分之一,心臟病發機會就可以減低百分之二。      學者們在不同的人口研究報告中引證顯示,若每天進食牛肉、豬肉和羊肉的人,他們產生結腸癌的機會比在一個月內不曾吃肉的人高出三倍。另根據分析,在素食者當中,不管他們是否抽菸,他們罹患肺癌的機會也顯著較低。      報告又指出,糖尿病與吃肉有關聯,亦可能付出最高昂的健康代價。估計每年要花一億四千萬美元到一億七千一百萬元的額外支出,作為吃肉的醫療代價。

參考資料: yahoo跟我的想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

吃肉減肥法不是行不通嗎 吃肉減肥法就是不限制肉類的攝食量,卻嚴格限制要求醣類及澱粉必須吃的很少(每日50公克以下)。原理是熱量主要由肉類中蛋白質及脂質提供,在醣類不足的情況下燃燒蛋白質和脂質會產生燃燒不完全的中間產物胴體,大量的胴體生成不但無法被身體吸收利用,而且當排出體外時需要帶走大量的水分及離子。藉此可達到快速減重的效果。但容易造成酸中毒、體液流失及離子不均衡的危險。

還有問題?馬上發問,尋求解答。