媽咪 發問時間: 家居與園藝維修 · 2 0 年前

香煙味如何除臭

我有一間小套房出租裡面的房客很喜歡抽煙.退租後房間內留有很重的香煙味我有點精油效果不好請問有好方法可以提供嗎

已更新項目:

連我的床墊也都有味道

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

芳香劑如何 長炭也可以再不買台臭氧機或空氣清靜機效果也不錯最重要的還是要將門窗打開保持空氣流通是最重要的還有若夾雜濕氣那就更慘了除濕機也要常開多管齊下......比較快除去臭味

• 2 0 年前

香煙味: 用濕透了醋的毛巾在室內揮舞或點燃兩支蜡燭,煙味即消除.

• 匿名使用者
    2 0 年前

請問你點的是什麼精油..

用蠟燭台的嗎??

我家本身也有經營套房..

我老媽都是點精油..是用薰香的..不是蠟燭台..

效果都還OK..

且我家都是滿多組床單等可替換..

所以房間空氣都還滿清新的

參考資料: 本身家裡也有套房出租
  • 2 0 年前

你可以用曬乾的咖啡渣

現在有很多的餐飲業的煙灰鋼裡都是放咖啡渣

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

妳可以買那種會分解臭味的空氣清淨噴霧.(如去味大師or滿庭香..大賣場都有賣)如果覺得還是有味道.可以用空氣清淨機...我們家有人抽菸or煮菜後留有油煙味.我都是先噴滿庭香的空氣清淨劑後再打開空氣清淨機.過半個小時後再點精油..然後家裡就變得很香很香的味道了..參考看看吧♥♥♥

• 2 0 年前

1.放一些水果皮來吸煙味

2.西瓜汁也可消除菸味及清除香菸的黃漬黑垢。當菸灰缸或手指殘留菸味,用西瓜汁浸泡一下,再用刷子刷一下,污漬或菸味即可輕易除去。

3.竹炭包

參考資料: me
  • 2 0 年前

真的是太神奇嚕~^^~

它竟然還可以再利用哩^^!!!

mms://210.58.102.121/ettv_tv/video/v17342.wmv

參考資料: 生活智慧王
  • 悶悶
    Lv 6
    2 0 年前

退租吧!!

退退退退

除了退租還是退租

還有問題?馬上發問,尋求解答。