匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

為什麼~會白不太回來<好奇怪喔>

我平常白天也不出門的~只要出門我也一定先做好防曬

雖然我知道我常熬夜~但是~我幾乎與陽光隔絕了~

為什麼還白不回來~半年的時間~怎麼皮膚老覺得黃呢??

我覺得好難過~

要怎麼補救??

平常感光食物我也不吃~有時候也吃吃薏仁和杏仁粉

討厭吃維他命c~覺得不好吃~

可是我有吃其他的來代替阿~

還是因為我很愛吃醬油的關係阿??

而且同事也都上晚班阿~為什麼大家都不會這樣呢??

好納悶喔~誰來幫幫我阿!!

已更新項目:

我真的很愛吃醬油耶~

我看醫生的時候~也只叫我多睡覺~難道要因為美白不要工作~

如果是體質已改變~要怎樣改善

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

體質佔有很大的關係 就像我家人只有我和爸爸的膚質很像黃且暗沉吃什麼都一樣.因為我試過持續一年的時間..且不見效果也看過皮膚科..得知體質佔有很大的關係後我已欣然接受它改從穿著.化妝來表現自己的美已不在為此事而困擾如有不懂可再問我

• 匿名使用者
    2 0 年前

當一切準備就緒,就差臨門一腳,早點睡吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

啥都不管就要白的保養步驟 - 給意志堅決的你

美麗懶女人是有訣竅的

(請用打油詩的唸法來讀)

1. 懶得熬夜、懶得起床

睡得早、睡得飽,身心壓力都舒解,

氣色好、痘子消,自然粉嫩美佳人!

2. 懶得出門

豔陽天,懶出門,太陽伯伯照不到,

斑點消、暗沉無,老公叫我美嬌娘!

3. 懶得洗太多次臉

皮脂膜很珍貴,早晚只洗兩次臉,

洗面乳一點點,輕輕揉搓簡單洗,

用冷水沖乾淨,毛巾輕輕拭水漬!

4. 懶得擦太多保養品

夏天只要臉洗好,冬季就請加把勁,

臉蛋先噴化妝水,保濕凝膠抹一滴,

白天不忘擦防曬,夜晚改上保濕霜!

5. 懶得化妝

非必要不上妝;最好只畫眼和唇,

頂多再撲一層粉,臉上負擔少又少!

6. 懶得做臉

去角質非必要,敷臉也是看需要,

美容請來問醫師,做臉也要找對人!

7. 懶得擠粉刺和痘痘

擠痘痘真麻煩,吃藥擦藥較簡單,

坑洞、疤痕、臉變黑,都與我是沒關係!

用些效果好的美白保養品來修補- 左旋C、麴酸、熊果素、甘草精華(PT-40) 、

胎盤素、果酸、A酸、杜鵑花酸都是有效的美白淡斑成份。

每天早晚一次的保養,兩個月後就算不夠白也會有個健康紅潤的膚質。

肌膚基本保養的程序其實很簡單,就是清潔→保濕→滋潤(調理) → 防曬

保養組產品內容:

胺基酸洗面乳      

潤白保濕化妝水

2%熊果素淨白極緻精華液

雙效左旋C

低敏果酸

雪白精露

護蕾清新防曬霜

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果愛吃醬油就有點影響啦

另外長期上晚班或熬夜也會有干擾

特別跟肝膽經絡有關

適度修正一下飲食中的醬油攝取量

避免熬夜

每天睡前按摩一下肝膽經會有幫助

參考資料: www.body.org.tw
還有問題?馬上發問,尋求解答。