? 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

SonyEricsson K750i

SonyEricsson K750i請問他是3G嗎?

什麼時候3G會開通呢?

3G 是不事就是 講電話時可以看到對方呢?

懂得的大大 請跟我說~ 感恩!

5 個解答

評分
  • 最佳解答

K750i 不是3G手機

目前SonyEricsson的3G有Z1010(未在台上市)Z800i(已上市)K600i(已發表未上市)

台灣大哥大的3G已開放測試了

其他的可能要等到7月才會開通

雙方都是使用3G手機使用3G的訊號且支援影像視訊

就可以看到對方了

• 2 0 年前

良心的建議,不要當白老鼠啦,雖然看人家拿很妶,可是真的還很多bug,月租又那麼貴,,天啊

• 2 0 年前

sony 年底會在出3G的手機

目前會出W600跟中華電信配合3G

3G晚點在買會好一點現在ㄉ選擇種類不多

• 彩蝶
    Lv 6
    2 0 年前

3G的開通時間……再等幾個月吧!快囉!最快七月份,最慢,年底應該是可以的另外,關於看到對方,這是屬於影像電話的部分,目前僅能於3G網路內使用,如果您撥打的對方電話不是3G電話或是說…是3G電話,但是對方是在2G網路內而不是3G網路內,也是看不到影像的,還有哇,不是所有3G手機都有支援影像哦!也是有一些是沒有的…如果您是需要看影像的話,購買時就注意一下囉!

2005-06-02 16:03:09 補充:

另外,SonyEricsson K750i是WAP手機,不是PDA手機,所以他無法支援影像電話的服務哦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 鍾馗
    Lv 6
    2 0 年前

據了解是年底要開通

但對方也要有3G的手機才有用

否則無法看到對方影像

因為2G對3G你說

還有問題?馬上發問,尋求解答。