匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學數學 · 2 0 年前

要收集齊全所有的hello kity磁鐵的機率怎麼算?

一共有32種不同的kitty磁鐵外加3種隱藏版的kitty磁鐵,所以一共是35種如果一次花80元拿磁鐵一塊機率上大概要花多少錢才能收集齊全?

已更新項目:

好啦..修正一下...是34個

5 個解答

評分
  • 小夢
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

以機率來看拿到第一個的機率是100%第2個就只有33/34第3個是32/34......

最後一各式1/34不考慮隱藏版的kitty磁鐵,因為我不知道隱藏版出現的機率是多少??

所以收集全部的機率是34!/34^34=2.51^-14

需要3.1857^15元

這裡完全不考慮可以用摸的摸出來,以及一盒中間一定有一套。完全是以機率是算的。

• 匿名使用者
    2 0 年前

果然7-11是撈錢之王....

• 匿名使用者
    2 0 年前

35000圓砸下去

店員立即雙手奉上一盒全新未拆的磁鐵 裡面最少會有一套 隱藏版的至少10個

.

.

.

.

.

參考資料: 報紙+網路
  • 我有朋友在7-11工作 她說 我要哪ㄍ 她都可以摸給我= =

用摸ㄉ就可以摸出來ㄌ = = 不用算機率......她陷在已經在收集第4套ㄌ = =

有時候也會摸到重複ㄉ 她就拿來給我 現在我已經有2套ㄌ= =

集超快ㄉ說..................

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

是有31個加上3個珍藏版的一共有34個哦

2005-06-01 11:00:10 補充:

但是若你拿到重覆的可以和朋友交換

還有問題?馬上發問,尋求解答。