匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

請問關於畢業送花

因為他讀夜校所以不知要怎麼送花耶= ="

去學校裡面還是等他出來我等他的地方在送他?

進去送的話又不熟他們學校= ="怕走錯...我又近視沒戴眼睛和隱形眼鏡...

本人騎機車所以花又不能買太大= =

已更新項目:

補充 覺得送哪種花比較好阿?它是我女友@@"

金莎花?還是...

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你ㄎ以請花店幫你送阿!~~~你只要把他ㄉ學校~班級跟花店說~~

他ㄇ會替你送ㄉ~~然後你在等他ㄉ地方等就好嚕!

這樣應該就不會有太大問題ㄌ吧~~

一般女孩都怕胖~~還是玫瑰花~~香水百合~~海芋...等等~~

都不錯唷~~

參考資料: 親身體驗
  • 小翁
    Lv 7
    2 0 年前

和他約在哪裡等就好嚕

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得金莎花 或是熊熊花也不錯

或是一隻大熊熊

而且騎車也不怕會被風吹壞

又不像鮮花 放幾天就枯了

跟他約外面比較好

這樣他也不會在同學面前很尷尬

至少深深擁抱可以不用在同學面前

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我覺得你可以進學校問學校的招待人員~因為畢業典禮通常都有親友的觀禮區~如果你不好意思進去~就在你們常約的地方等吧~至於花~如果她有特別喜歡的花~就依她的喜好送比較好吧~~!!要不然你可以跟花店說你是要送什麼用途的~~她會幫你配花跟適合的小卡片唷~其實當天學校門口周圍也多少有攤販在賣花啦~這是近年來的怪趨勢~如果你覺得騎車不方便~也可以考慮看看^^

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

一般學校畢業典禮日夜校是一起舉行的

通常在典禮結束會一起出校門..

此時為最佳送花時機

或是在典禮尚未開始.在等待的時候

直接去教室找他.直接送囉..

如果你不想送錯人...那天最好戴上眼鏡不然...你就糗大囉!!

不然你就請花店的人幫你...但是...本人自己送較有誠意啦

玫瑰花.百合.很適合唷!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。