匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

四技二專成績出來了 (夜間部)

成績出來了~!

希望大家都能金榜題名~!

可是我不知道我的成績能上哪裡!

希望大家幫我看看>"<

國88

英90

數78(不過夜間部不考慮)

專一62

專二50

就是降子啦~!

成績計算(國英專一專二)*3*0.6+(在校成績)*2*0.4+(年資5%)=

( 522 )+ ( 69.6 ) + ( 29.58)=

=621.18

請問我想報名夜間部的 台北商業技術學院夜二專 (應用外語系)

我有希望嘛~>"<

希望大大能給我個方向!!!

3Q~~~~~~~!

5 個解答

評分
  • Joe
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

去年北商應外系最低錄取分是501.95所以說依你的分數是有可能上榜

2005-06-01 11:11:14 補充:

致理在北部是僅次於北商

而且國立的專科夜校是唸三年

現在的問題是三年之後,二技的語文類組(夜校)還有沒有國立學校參加招生,招生名額是不是會越來越少...等不確定因素,更何況致理的名聲在業界也是不錯的,所以不必侷限於一定要國立的學校,私立學校也是有幾所很強的,一點都不輸國立

2005-06-01 11:24:54 補充:

可以打工阿,早點完成學業就可以早出社會,不必把時間浪費在學校

致理的話靠近捷運新埔站

北商的話靠近善導寺站

2005-06-01 15:12:27 補充:

如果你現在的工作是正職的話建議讀北商

如果是工讀生的話建議唸致理,可以儘早完成學業,早點出社會賺錢,不用再領一萬多的工讀薪水

• 匿名使用者
    2 0 年前

今年要唸幾年還不知道!但是就算是讀二年,也不會沒有寒暑假!!頂多星期六也要排課而已……

• 2 0 年前

北商業二專是念3年喔(我有朋友在裡面)

二專念完還要考二技

所以念北二專在考二技的話一共是5年的時間你才取得學士學位

不如直接念夜四技念4年就有學士學位也會比較輕鬆

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也想讀四技阿~!可是他沒有四技給我讀!(哭..) 我想讀國立的~SO~只能降子囉....致理聽說不錯~有四技~可是...他是私立的...SO~我只好讀完二專在考二技囉!!

2005-06-01 11:05:51 補充:

北二專 讀兩年喔^^"沒有寒暑假~!應該是!

2005-06-01 11:19:45 補充:

我是因為學費問題~!!我家住新店七張@@ 台北跟~治理哪個離我比較近阿@@!

2005-06-01 11:30:05 補充:

降子阿~!!我現在是有在工作啦~!

只是怕學費壓力會太大!!(哭...)

到底該去哪好呢...

真是該好好考慮考慮....(在哭)..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該上ㄉ了

因為現在大家都想讀四技 學歷跟大學一樣

而且北商夜二專要讀 3 年

很少人想多讀一年又要去考二技ㄉ

二技也不好考

跟你相同成績ㄉ人考能會報北商夜四技

或龍華科大夜(等同大學)或致理夜(去年錄取成績不輸北技)

考這種成績ㄉ報日間部機率也滿大

參考資料: 在校生友人
還有問題?馬上發問,尋求解答。