匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

當兩人年紀相差很多時.....

我是大學生...我跟男朋友相差了10歲...我們在一起快半年了

他要工作..一直很忙~甚至連假日都沒有..我們見面的時間都在週末

因為我是住宿生..週末出去通常都在外面過夜...最常去的地方只有旅館房間

我總覺得我們好像少了情侶會做的事...因為他週六週日早上都要工作...所以除了旅館我們根本沒有去過別的地方...(EX聊聊天.散散步之類的)

他不是不愛我..就是約會的地點跟方式很怪...早上我就一個人待在旅館~晚上8-9點時他才回來...我想問...這會不會很怪...

是不是學生跟社會人士~就差這麼多...為什麼約會的地點..差這麼多

還是因為適婚年齡的男性...喜歡下了班有家的感覺~才會這樣

請各位...幫幫我...他不是不愛我~不是想玩玩...

就只是約會地點很怪...

是不是結了婚的夫妻~老公下班回家就只有吃飯.看電視.睡覺而已?

已更新項目:

他不是沒有排假..甚至多加的班都是沒有領錢的

我問過他~為什麼這麼忙..都沒放假~他說:這是對公司責任

這樣事業心應該算很強了吧

請問有沒有結過婚ㄉ男生可以幫我解答疑惑~~已婚男性下班都在做什麼?

另外我要補充的..他每天下班都會上線陪我聊一下天..只是最近幾天~幾乎忙到睡著...

所以我們聊天的地方是在網路上..

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我和我的男朋友差11歲,我們再忙也都會找一天我們兩人放假的日子去市區呀逛逛之類的,所以我覺得你男朋友真的滿怪的而且還要你等到晚上8-9點才能陪你!!難道他都沒有放假嗎?!公司至少會有假期讓他排吧!!除非他自己是老闆事業心重,不然應該會有所謂的休假吧!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得女生還是小心被騙…

因為倩侶之間不應該是這樣子的…

那麼…未來的你們能夠彼此忍受如此無趣的生活嗎…妳最好想清楚…

還有他是真得加班很忙…還是他也是劈腿族之一丫…到底是有別的情人還是他是搞婚外情?

由其你還是學生,對方的社會經驗也遠在你之上…還是小心一點

我並不是要妖言惑眾…因為社會新聞實在是層出不窮…

如果你愛他,或許就應該查証清楚,免得日後,因此成了吵架的理由,免得以後因懷疑而分開……

別讓自己活在懷疑的愛情之下…

個人意見爾爾……

重要的是你想要怎麼做,我們只能提出自己對這件事的看法……希望你別介意…

• 2 0 年前

聽你的敘述,你們的約會方式跟地點真的很怪呢!

我覺得你可以把自己的問題向他提出來,

順便藉此也可以更進一步的了解對方喔!!

但是千萬不要用咄咄逼人的口氣,

否則會讓對方產生反感的唷^^

雖然我懂得不多,但希望可以給你一點方向.

• 2 0 年前

對呀,哪有這種事,有時間上HOTEL,沒時間看電影?小心,搞不好是劈腿或是已婚....別被騙了都不知道*_*

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這樣快跟發洩性慾差不多了,忙到連就日都沒有,散步逛街聊天很少,最常去的還是hotel,這樣叫愛情嗎@.@?這樣快跟找看的上眼的女生發洩性慾差不多了

還有問題?馬上發問,尋求解答。