小..
Lv 7
小.. 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

該怎麼做,才能讓暗戀你的人能在靠近你一點~*

你們有被暗戀過ㄉ經驗嗎

為什麼

暗戀人的下場都是沒辦法在一起呢

想跟他在一起

但他卻不懂我ㄉ心意(真是心痛的我)

暗戀一個人真ㄉ很好嗎

為什麼

我覺得不快樂呢

可愛ㄉ你們可以說說嗎(男生女生都可以講唷)

要說什麼就說什麼我不會生氣ㄉ

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

他還不懂你的心意吧

妳說他暗戀妳 那妳的意思是妳也對他有好感囉

妳可以常常關心他 注意他 對他微笑....等等之類的

或許 他喜歡妳 但是他對他自己沒信心 妳要多給他一點信心

妳也可以主動去向他噓寒問暖阿

相信對方感受的到

暗戀是好的

因為妳無法和他再一起

所以妳會覺得痛苦

妳如果想和他再一起

多花點心思在他身上吧

以前高中老師說過

有機會 就要嚐試看看 不要等機會錯過了才後悔

即時失敗了 也不會覺得遺憾

凡事要盡力

參考資料: 立志要當張老師的人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯‥

有被暗戀過呀

但是為什麼沒有在一起?

因為對方暗戀

自己又不知道

如果暗戀不說清楚 永遠都不會有答案也不會有結果

說完以後

就算答案不是你要的

至少你可以很明白 對方對你到底存什麼心態

是友情還是愛情

自己也舒服多了呀‥是吧?呵呵…

有時候暗戀才是最快樂的

因為如果從來沒有在一起過

就永遠不會有分手

也是愛情中的另一種美呀…

<<我並沒有放棄 只是我選擇了我覺得最好的方式去愛他>>

懂嗎?這句話是我對暗戀的想法

參考資料: 自己﹋﹡
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是你暗戀一位男生嗎?你可以再對他好一點啊!就像朋友一樣。如果他不討厭你他會對你好的吧!希望你可以夢想成真喔!雖然我自己暗戀的男生對我不理不睬的,唉唉!如果像我這樣差不多就可以放棄然後好好做自己囉!因為你要找對的人去付出你的愛,這樣才是最正確的決定喔!加油!加油!不管怎樣你都會快樂的,不需要為了男生這樣的。

這是我暗戀一個男生幾個月後所得的心得。

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你說暗戀人的下場都是沒辦法在一起呢

當然不能在一起阿

因為是暗戀 對方根本就不知道

怎麼有機會呢

想辦法把暗戀轉為明戀吧!!

至少有試過....總比沒試好

失敗了不可恥 只是緣分不夠

或許上天是想讓你遇到更好的阿

不管怎樣....我覺得都不要太灰心

該是你的就是你的囉!!

加油吧!!

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。