匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

中壢哪裡有好 吃的小吃???

如題↑

像我要吃午餐ㄉ時候就只能吃那些〝麥當勞〞〝肯德基〞等等......(包跨百貨公司地下室ㄉ小吃~)

不過吃膩了...也好櫃....所以想知道一些平價後好吃ㄉ小吃!~

10 個解答

評分
  • *雲
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

哈哈哈 真是太巧了

我今天才心血來潮整理 我吃過的好吃食物呢!(我寫在紙上= =)

以下都是我吃過的店家喔~~~自己整理的~如果寫的不好請見諒

1.永川or新明牛肉麵~還蠻不錯的,中壢人一定要去吃的

2.四海游龍~sogo二館對面有一家喔~一個鍋貼4元、酸辣湯25元,豆漿15元

3.美食自助餐~其實他位於中原拉,再撞球街那~菜色用稱的,小女子只要30元就吃飽了@@

4.??滷肉飯店~他在建國自助餐旁邊,吉野家那條單行道彎進去會看到~大滷肉飯(有豆乾、酸菜、滷蛋、筍子)+清湯只要35元。

5.青葉自助餐~同4,兩者幾乎是鄰居~價位比較貴,菜色多約50~60元

6.吉野家~火車站那條路附近~這會有一點貴啦,套餐100~120元

7.紅稻埕~一樣位於中原撞球街附近~豬腳飯35元。

8.唐老鴨牛排~位置同上~比較平價有名的牛排。

9.辣霸牛肉麵~一家在中原熱鬧的那條路上、一家在家樂福對面~60~80元很大碗

10.中原某條巷子的蛋包飯(很多家)~地點同上~大概價位都是60~80元吧

11.營養三明治~中原大學附近~35~40元

12.大夜市牛排~中壢觀光夜市,大眾銀行對面~牛排類應該是80~100,鐵板麵50元

13.韓楓~地址同9附近~小火鍋90元,便當60元

14.肉圓店(拍謝~他沒名字)~地址同上,ok便利商店旁邊的漫畫店前面有一對老夫婦在賣就知道了~肉圓40。

15.阿美米干~龍崗~好吃,加豬干和蛋60元。

16.劉媽媽菜包~我知道在哪,可是我忘記怎說了>"<~超好吃的菜包!!

17.蔓心義大利麵~sogo一館地下室~價位稍貴不過超級美味,義大利麵套餐有湯、水果、布丁、飲料、麵包138元

18.sogo二館樓下也有許多好吃的東西~有韓國石頭火鍋、鐵板麵(108元)牛排、還有肉燥飯(35元吧)。

19.相撲堂~清雲大學對面~拉麵還蠻大碗的,價位我忘記了^^"(ps.桃園鬧區也有一家喔)

20.50元pizza~很多地方都有拉^^"~pizza50~80元。

說實在的,有很多地方都很好吃

可惜我說不出名字或地點= = 哈哈~

這是親手打的字 也是自己收集的資料喔^^

參考資料: 愛吃的中壢人
  • 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 1 0 年前

新明市場旁邊的永川牛肉麵真的滿好吃的

(SOGO二管一直走下去看到一家萊爾富左轉進去巷子)

到了凌晨深夜去買永川牛肉麵人還是很多呢!

當然中壢也有幾家自稱 永川%#$!^@

好吃不好吃自己去吃看看就知道嚕^^"

永和豆漿也不錯!!

2007-02-09 13:45:33 補充:

劉媽媽菜包跟旁邊的三角店都滿不錯的

再3C順發附近

三商百貨再走下去

• 2 0 年前

中壢國中(德育路巷內)有一攤賣大腸麵線的還有一些煎餃,稀飯,水煎包,個人也認為很讚喔!!不過他是專做學生的,所以只有在早上和下午學生上下課時才有營業喔!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

大夜市牛排超好吃的,原本是店面,後來變成擺攤!

便宜又好吃!

• 2 0 年前

sogo美食街ㄉ野吉燒~沙朗牛肉超讚強力推薦

• 匿名使用者
    2 0 年前

新明夜市的營養三明治只要二十五元,而且排隊都要排好久,超好吃~

• 匿名使用者
    2 0 年前

大家怎麼都忘了一心蔥油餅!?在新竹客運旁邊..我覺得很好吃!而且一定要加蛋= =+

• Lv 6
    2 0 年前

我覺ㄉ火車站ㄉ劉家潤餅跟摩奇地前ㄉ大潤餅都不吃喔 其中摩奇地前ㄉ那間比劉家來ㄉ清淡些 我ㄍ人比較偏好

古胖子水餃也是蠻不錯ㄉ

永川牛肉麵 他是川味ㄉ 因此我ㄍ人覺ㄉ還好

• 2 0 年前

肚臍餅(素食餅): 芋頭/豆沙/鹹豆沙口味 中壢市中美路一段3號 (延平路口)家鄉碳烤雞排中壢市實踐路 (中原大學正門附近)董記牛肉大餅中壢市近中原大學老巷小館中壢市中正路270號劉媽媽菜包中壢市中正路243號

參考資料: 鳳中奇緣(摘錄)
還有問題?馬上發問,尋求解答。