匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

我是男生.一直都找不到自己的型(15點)

要如何奠定下自己的風格跟型呢?

天生愛花錢.每次看到好看的都會買!買回來卻跟自己的東西無法成上比例!

我自己的個性是有.但是就是穿衣服還有買的東西會怪怪ㄉ???

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

對自己一定要有自信

沒自信什麼都不用說了

好多人也曾對我說過這個問題

總是發現他們缺乏自信

或是穿不習慣那種風格

看來你也是算注重自己的男生吧

要買之前...

請一個人陪你一起去買

或是請店員給你一些意見

都是不錯的

可以多雜誌...看看是否有喜歡的風格^^

希望對你有幫助

參考資料: 注重外表的人
  • 你可以多看一些雜誌..街頭的..時尚的..流行的..都可以看看..然後再從中去找出你喜歡也最適合你個性的Style!!

接著就是購物的問題了也是比較重點的部份..

你自己在買服飾配件時..

一定要確定到底適不適合自己搭配上好不好搭..

穿起來的感覺自己滿不滿意等等..

如果自己會猶豫不定可以跟朋友一起逛..讓朋友多給你一些意見也不錯唷

參考資料: 自己也是這樣慢慢摸出我的屎戴兒
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你要多翻雜誌或是可以看一些介紹流行服飾節目!

不要一眛的認定買很好看的衣服自己穿上去一定很讚!

這種想法是錯的!你要看你的臉蛋、身材是適合哪種的!

你再買衣服的時候多挑幾件來試穿!自己看一下適不適合~

加油吧~

參考資料: 淺見
  • 2 0 年前

你可以參考雜誌,再決定自己想要朝哪種方向走,

還有阿,要創造自己的風格,就是不跟別人的潮流走,

因為大家都一樣,便無法顯示你的特別囉 ^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看你覺得穿那一類型的最舒適、順眼,就是你的型呀

有時買東西要考慮一下,是否家裡有同類型的了,再想看看真的適合你嗎?可避免不必要的開銷哦

參考資料: 我自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。