神隱
Lv 7
神隱 發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 2 0 年前

值得收嘗的紀念品

相信大家都有最珍藏的紀念品,不知各位收到最珍藏的紀念品是何物?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

石頭!(因為是我ㄉ初戀女友在死(她得ㄌ癌症!是真ㄉ)之前送給我ㄉ最後ㄉ禮物!到現在我還把它放在我ㄉ枕頭底下ㄋ!!)

PS:我最珍藏ㄉ原因是因為...那顆石頭上有她親手用筆刀刻上ㄉ我ㄉ名字和她ㄉ名字.所以非常直得我珍藏和紀念它(她)!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

浪琴表^^不錯噢可以買比較便宜的

• 2 0 年前

我想是人到某一年紀都有一個最想收藏的東西,

我自己從小到大就不知收了幾樣寶貝,可是到了某一年紀又覺得很可笑,

可是那都是記憶的一部份,很值得回味!

以前收集過 貼紙/賀卡/郵票/便條紙,甚至是糖果紙 ="=

因為年紀小沒有經濟能力,所以只能收集用過或別人送的東西,

可是從小到大我沒放棄的就是我的最愛 [史努比] ,

只是價位從十幾塊一直到現在的幾千塊,以後經濟許可之下,可能就幾萬塊了,呵呵呵^0^

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得只要這對你來講有紀念性質,都是最好的收藏品,像我自己因為捨不得把同學的送我的生日賀卡丟掉,所以不知不覺就集了一抽屜的賀卡了 ...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。