匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

為什麼肚子餓卻吃不下呢???

為什麼肚子餓卻吃不下呢???

這是為什麼??

難道是這些東西我吃膩了

每天吃的東西都差不多

已更新項目:

每個人說的好像都對耶...

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

可能哦

如果每天都吃差不多的東西~

久了真的會膩的

去吃點自己喜歡的東西吧

不過現在是夏天

你也有可能是因為天氣太熱才會這樣的

參考資料: 要吃啦~~~不吃對身體不好^^
  • 2 0 年前

我也是這樣ㄝ

每次起來

早餐都沒吃

也不知為什麼?

但有時是因為我被我媽 罵

心情不好

才不想吃ㄉ

但肚子餓時 還是吃一些東西勒....

• 匿名使用者
    2 0 年前

你會貼在感情煩惱這版應該就是感情出了問題吧!所以才沒食慾.吃不下!

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒錯.然後咬一口以後立刻吃的下

還可能會狼吞虎嚥XDD

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

應該是對你現在所要吃的東西膩了吧!

你可以嘗試吃點之前未嘗試過的食物阿

或不敢吃的(千萬別嘗試老鼠肉.鱷魚肉.鴿子肉.

貓肉.狗肉.海豚肉.蜘蛛.螞蟻.蟲蟲.....那都是我不敢吃的,也超級嚇死人的)

像我每天早上一定要吃冰奶茶配蛋糕或土司(也有點膩了)

可是也不至於餓到吃不下阿

你是不是有煩惱阿~是不是有壓力ㄋ

小心這有可能是憂鬱症的前兆喔!

參考資料: 我啦!ㄏㄏ
  • 匿名使用者
    2 0 年前

也許天氣熱...造成胃不好

建議你可以吃一些涼拌的東西

例如:小黃瓜...皮蛋豆腐...之類的...試試看...

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

會不會是您在煩惱些什麼事?

心理的因素會影響生理的運作

吃東西時要保持身心愉快

才會讓 .....吃....有幸福的感覺

去找個會讓自己身心愉快的地方吃東西吧...

不論是麵包或是餅乾.......

在海邊夕陽下 吹著徐徐的海風

在山林裡 聽著各種小動物的鳴唱

在.........令自己舒適的地方

關掉電視

靜靜地品嚐餐點

不論或多或少

不給自己壓力

學會獨處

自行減壓

各種方式都值得一試

參考資料: 自個兒
  • 匿名使用者
    2 0 年前

肚子餓時,為何又吃不下東西吶?

很簡單~因為餓過頭了!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。