匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

請問沒有性伴侶又不想DIY該如何解決?

請問沒有性伴侶又不想DIY該如何解決?

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我想你是想這麼問吧「我沒有女朋友,想要解決但是又不想要自己來!」

如果是這樣只有二個方案是被列入考慮的:

第一、別再當單身貴族啦!這年頭的女孩子雖然追起來不再是那麼的好上手,不過至少你也要有所付出,這樣等到可以收穫的那一天你就一定會覺的很值得了!再者,如果名份為你的女朋友,我想二天一次不算過份吧?那應該就能解決你的需要,又省錢!

第二、大家都推薦的一個方法,條件是你要有計畫的去規劃好自己的零用錢。等到哪天假日真的熱血沸騰時再去找"素質"好一點的妹妹發洩!你的親朋好友一定有人知道怎麼去。不過建議你!如果你真的選這條的話,在上陣前最好還是自己diy一下,這樣至少時間可以拖久一點,也比較有面子!

ps.女朋友還是上上選!男生跟女生本來就是互補的基因,好好想想唷~!

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 7 年前

我初戀交往4年卻被劈腿而收場

花時間療傷,加上工作關係

等我準備迎接新戀情時

已經是拉警報了

認識的對象不是太小

就是剛衝刺事業

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

• 匿名使用者
    2 0 年前

該洗個冷水澡啦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 張張
    Lv 5
    2 0 年前

買個充氣娃娃呀!

網路上多的是,還可以選各國美女呢

否則..........打球.下棋.看公共電視.唸書.誦經...........ㄚ

最後一招..........花錢!

ㄜ!我是說 : 想到要花錢就性趣全無!

• 匿名使用者
    2 0 年前

你成年了嗎?如果成年了,真的忍不住就去買春啦!但要帶保險套,免得後患無窮!

參考資料: 知識+變成性教育區
  • 2 0 年前

為什男人需要的時候都只有著獸性呢?

何不想想女人不是你們發洩的工具!

有時diy也不是一件不好的事啊!

如果你真的供大過求你還是得尋問醫生吧。

這樣對你也好。

• 匿名使用者
    2 0 年前

晚上趴睡

看會不會夢遺

這樣就能解決你ㄉ困擾

還有問題?馬上發問,尋求解答。