匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

『抽煙』=耍帥?目的為何?

『抽煙』=耍帥?目的為何?

是尼古丁作用還是純粹耍帥?!

搞不清楚~- -*

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

抽煙其實並不帥呀!抽煙危害自己的健康~又要害週遭的人吸到二手煙~所以在公共場合抽煙的人~是自私的~像這樣的人會帥嗎?可能只有他自己才覺得帥吧..有滿多不良少年都會抽煙~壞人或是電影演員演戲的角色~有時候叼根煙~好像很"酷"的樣子讓有些人產生抽煙帥的映像~但其實抽煙一點也不帥~反而害人害己唷!!

參考資料: Me*
  • Lv 4
    2 0 年前

我覺得阿錩回答的很好!!

• 2 0 年前

有句話 "認真的人最美" 那也可以說最酷

我想大部分抽煙的人 都因為有事心煩 或者在想事情

而當一個人 在想事情或有事心煩時 表情會特別深沉 也很認真

所以從外人看來 是很酷的 或者很帥很美

而有些不太抽煙的人大概就認為他們在耍帥吧!

參考資料: 我的見解
  • 2 0 年前

年輕時總是自以為耍帥,現在的我已經30而立也就是說尼古丁作祟了...

參考資料: 親身經歷
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

因為電視上有些帥哥在吞雲吐霧之中,

增加了神秘感或憂鬱小生的感覺,

有的人覺得深受吸引,

因此有的人會忘了自己長得不性格也不帥

希望受到別人注意

另一 種是讓人有一種"我是大人"的感覺

• 匿名使用者
    2 0 年前

抽菸~並不等於耍帥呀 ^___^

我....只要開車

心情不好

跟有抽菸的朋友一起

都抽呀~

睡前~飯後~也抽......

參考資料: 我不耍帥....我是女的...
還有問題?馬上發問,尋求解答。