匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考出國留學 · 2 0 年前

你認為去國外讀書會比較好嗎?

請大家發表意見 中 英文都可

Do you think it is better to study aboad?

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

我現在在澳洲讀書

我是絕得如果光憑學習知識, 技能來看

這得取決你去哪個國家跟你選的學校

如果只是隨便一個國家, 隨便一個學校

那不如就在台灣唸好了

因為出國後有語言障礙, 不要說這種東西很簡單, 唸一下就好

真的是有差, 不管你怎麼唸也不會吸收到100%, 就是會有你聽不懂的東西

不過出國唸書的好處是能看到比較多東西

在你思考的時候不會侷限在台灣或台灣人裡

你見識過的事物也會比較多

交到的朋友各國都有, 以後對你的事業說不定也會有幫助

所以要是經濟允許, 出國其實也不錯啦

參考資料: me
  • 2 0 年前

當然好因為國外的知識比我們國內多啊

還可以多交新朋友

• 2 0 年前

我絕得還是要看個人吧...

只是國外的課業幾乎沒有什麼壓力...

都得靠自己努力吧...

只是有些人會覺得國外比好...因為不會有太多瑣碎的事情

就會專心唸書

不過這還是因人而異的....

其實不管在哪裡唸書...只要自己努力才是最重要的...

不過我個人還是比較嚮往到國外...

如果家裡經濟許可....我想你還是可以去試試看...

畢竟也許到國外你會找到真正屬於自己的一片天空....

參考資料: 我自己的意見
  • 2 0 年前

應該是要看自己到底要什麼吧

如果想學藝術...大家就會直覺想到去義大利

想學技藝...就是去哪裡哪裡的

所以...應該找到自己想要的方向吧

國外不是萬能啊

只是....方向一定要確定

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 總覺得能多一點見識..

到國外讀書真的能學習到很多東西..

除了唸書所學之外..還能見識到你在台灣不可能遇到的人事物... O.oa

在經濟及時間許可之下..出去走走..

會多許多"不可思議"回憶.. -..-"

參考資料: 自己的遊學體驗~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。