匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

一首歌???(應該是很久以前的)

這首歌是我國中畢業時(93年),我們畢業生一起唱的歌,本來是有歌詞(學校發的)。畢業至今也要滿一年了! 因為好想念畢業那天大家一起唱的歌,想找回那首個的歌詞(但是被我給搞丟了!)~~ 想請各位幫我找找看.......

我只記得幾句歌詞,如果有人知道是哪一首請跟給我歌詞好ㄇ~~3Q

(下面)

<當你踏上月台,從此一個人走.......我只能深深的祝福你,深深地祝福你,親愛地朋友........祝你一路順風!>

已更新項目:

哪裡可以在聽到這首歌ㄋ??

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

祝你一路順風

專輯 Album:追風少年

作詞:吳奇隆 作曲:李子恆

那一天知道你要走  我們一句話也沒有說

當午夜的鐘聲敲痛離別的心門  卻打不開你深深的沈默

那一天送你送到最後  我們一句話也沒有留

當擁擠的月台擠痛送別的人們  卻擠不掉我深深的離愁

我知道你有千言你有萬語  卻不肯說出口

你知道我好擔心我好難過  卻不敢說出口

當你背上行囊卸下那份榮耀  我只能讓眼淚流在心底

面帶著微笑用力的揮揮手  祝你一路順風

當你踏上月台從此一個人走  我只能深深地祝福你

深深的祝福你最親愛的朋友  祝你一路順風

參考資料: http://www.lyricool.com/
  • 匿名使用者
    7 年前
  • 2 0 年前

我雖然是七年六班ㄉ...可是我也很愛小虎隊...超愛ㄉ!他們ㄉ專輯我都有喔!哈哈...

• 小虎隊~以前ㄉ歌都很好聽ㄋ

小虎隊ㄉ歌迷<---

雖然他們已經沒出過唱片ㄌ

~ ~以前我計ㄉ黃子交和小象隊

好像在消遙遊裡面出現過

消遙貨櫃小象隊= =2

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

祝你一路順風

專輯 Album:追風少年

那一天知道你要走  我們一句話也沒有說

當午夜的鐘聲敲痛離別的心門  卻打不開你深深的沈默

那一天送你送到最後  我們一句話也沒有留

當擁擠的月台擠痛送別的人們  卻擠不掉我深深的離愁

我知道你有千言你有萬語  卻不肯說出口

你知道我好擔心我好難過  卻不敢說出口

當你背上行囊卸下那份榮耀  我只能讓眼淚流在心底

面帶著微笑用力的揮揮手  祝你一路順風

當你踏上月台從此一個人走  我只能深深地祝福你

深深的祝福你最親愛的朋友  祝你一路順風

參考資料: 歌詞帝國...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

祝你一路順風

那一天知道你要走 我們一句話也沒說

當午夜的鐘聲敲痛離別的心門 卻打不開你深深的沈默

那一天送你送到最後 我們一句話也沒有留

當擁擠的月台擠痛送別的人們 卻擠不掉我深深的離愁

我知道你有千言你有萬語 卻不肯說出口

你知道我好傷心我好難過 卻不敢說出口

當你背上行囊卸下那份榮耀 我只能讓眼淚流在心底

面帶著微笑用力的揮揮手 祝你一路順風

當你踏上月台從此一個人走 我只能深深地祝福你

深深的祝福最親愛的朋友 祝你一路順風

2005-06-01 15:59:48 補充:

這首歌不錯聽....^^

• 2 0 年前

這首歌是為了陳志朋去當兵而做的,

收錄於吳奇隆第一張專輯"追風少年"中的第二首歌。想不到版主跟我一樣也是六年七班的呀^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

你要找的是不是這一首?...

祝你一路順風

那一天知道你要走 我們一句話也沒說

當午夜的鐘聲敲痛離別的心門 卻打不開你深深的沈默

那一天送你送到最後 我們一句話也沒有留

當擁擠的月台擠痛送別的人們 卻擠不掉我深深的離愁

我知道你有千言你有萬語 卻不肯說出口

你知道我好傷心我好難過 卻不敢說出口

當你背上行囊卸下那份榮耀 我只能讓眼淚流在心底

面帶著微笑用力的揮揮手 祝你一路順風

當你踏上月台從此一個人走 我只能深深地祝福你

深深的祝福最親愛的朋友 祝你一路順風

這是吳奇龍唱滴呀!...

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這首歌只有經典而已~ 每次聽到都快哭了~

• 匿名使用者
    2 0 年前

祝你一路順風   主唱..吳奇隆那一天知道你要走 卻不肯說出口  我們一句話也沒說 你知道我好傷心我好難過 當午夜的鐘聲敲痛離別的心門 卻不敢說出口 卻打不開你深深的沈默 當你背上行囊卸下那份榮耀 那一天送你送到最後 我只能讓眼淚流在心底 我們一句話也沒有留 面帶著微笑用力的揮揮手 當擁擠的月台擠痛送別的人們 祝你一路順風當你踏上月台從此一個人走 卻擠不掉我深深的離愁 我只能深深地祝福你 我知道你有千言你有萬語 深深的祝福最親愛的朋友 祝你一路順風

2005-06-01 15:22:06 補充:

我也是...超感人

參考資料: 歌詞帝國
還有問題?馬上發問,尋求解答。