匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

請幫幫我....(贈十點!!)

半年前我找了個網咖工讀生的工作 在半年後 我升起來做副店長了

可是就在這個時候 我去做全身檢查 卻發現我的動脈慢慢開始硬化

也就是人家說的動脈硬化症 心血管疾病的一種

護士小姐跟我說這是因為我二手菸吸太多了..

其實我原本就有打算做到今年六七月就不要做了...

因為我跟男朋友談的是遠距離的戀愛

想說錢賺夠了就可以搬回去 另外找份工作 就算是便利商店也可以

只要能夠陪著他就可以

可是現在身體卻出了問題

連腎臟 肺部也開始出了問題

一開始還沒來網咖上班的時候我是很健康的 現在怎麼會....

希望各位能幫幫我 告訴我我現在該怎麼作

馬上辭職然後搬回去盡心療養嘛...

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

先做虹膜檢測知道體內毒素累積程度整脊調整食療調理改善生活飲食習慣

多吃果酸排毒補充膠原蛋白給細胞營養甲殼素改善肺部轉變體質

參考資料: 實際案例
  • 匿名使用者
    2 0 年前

宜需要時間靜心休養

一.看醫生注意飲食營養

二.調整作息制度,不熬夜

三.多到樹木多的地方散步,可以濾掉身體雜質

四.適當自我按摩,幫助放鬆

五.抽出時間自我療癒靜坐,會有幫助

參考資料: 中國文化大學_自我療癒班講座
  • 2 0 年前

有健康的身體才能做任何事.

你還在猶豫不決,是另有原因吧,不管原因是甚麼,"保本"才有能力繼續奮鬥阿.

• 2 0 年前

1.把工作辭職換新的工作環境

2.本身不可以吸煙.熬夜

3.要吃深海魚油

這樣可以改善你的身體狀況

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

勸妳把工作辭ㄌ吧

把病養好才是最要緊ㄉ

有ㄌ健康ㄉ身體

才能做妳想做的事情

不是嗎??

祝福妳!!!

保重ㄌ.........

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得你最好換工作,畢竟網咖各種人多,對身體又不好

參考資料: 想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。