小..
Lv 7
小.. 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

有過孝順的兒子追過你們嗎~*

請問一下

你們有被那種非常孝順ㄉ兒子追過你們嗎

有ㄉ話你們有什麼感覺呢

會高興或快樂嗎

如果沒有

你們會希望那種孝順ㄉ兒子來追你們嗎

什麼樣子ㄉ女生會被孝順ㄉ兒子給追上ㄉ呢

可愛ㄉ你們說說把(直話直說我不會生氣的)

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

前男友很孝順..他爸叫他幾點回家他就要幾點回家.去哪都要講..出去玩太晚就會奪命摳..回家還會被罵!他爸年紀有點大..還孝順到想要結婚讓他爸高興..可是我不想太早結婚..就分手了..

分手不久後..就聽說他要結婚了...~"~

以前都會覺得孝順的男生很讚..現在覺得..孝順是很好...不要孝順過了頭就好..

什麼樣的女生..不一定吧!

參考資料: 自己~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如 果 是 我

照 理 來 講 我 是 不 希 望 被 <太 >孝 順 的 兒 子 來 追 我 的

因 為 往 往 太 孝 順 的 兒 子 都 是 沒 有 主 見

說 東 他 就 不 敢 往 西 的 那 種

這 樣 太 愚 蠢 了

沒 有 主 見 的 男 人

就 沒 有 太 男 子 氣 概 了

以 上 是 我 的 感 覺

如 果 有 說 錯 神 麼

我 在 這 裡 先 說 聲 對 不 起

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

這種人,通常依賴感很重,是非不很分明,不管情況如何,永遠是他老媽對.

以上是愚孝的人,所會面臨的現象.

• 2 0 年前

孝順的定義呢?真的孝順嗎?還是愚孝,如果是那種只聽媽媽話的兒子,我想很少會有女孩子喜歡,就算真的在一起交往,到最後還是會產生很多問題,兒子如果只是一昧的覺得「媽媽一定對」會很糟的!

交往之間會有問題,而結婚就更不用說,女孩子會受不了的。

你的「孝順」的定義在哪?單純的孝順當然是很好,

如果你是一個有自主性的「孝順兒子」女孩子反而會非常的欣賞,不一樣的孝順會產生不同的兩極化結果,先想想,是你哪種孝順吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

孝子要適度如過他太過是苦的是你

還有問題?馬上發問,尋求解答。