匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

天蠍座的問題

請問一下

之前我同學問一個我喜歡的男生

說他喜不喜歡我

他的回答是還好〈有喜歡不喜歡和還好三種〉

我同學又問他還好是什麼意思

他就說有點喜歡又有點不喜歡

我到底有沒有機會呀

而且我同學有時候都發現他盯著我看

我到底有沒有機會呀

以前我同學問那個男生說

如果我跟他坐在一起好不好

聽我同學說他就一直笑然後說隨便

請大家幫幫忙因為我真的很喜歡他

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我們天蠍座的人最假仙了(不過我是女生喔)

有的時候明明就喜歡

但是卻假仙的說''還好啦''

我們也是很愛面子ㄉ

但是你喜歡的那個男生都在看你的話

那很有機會喔

因為我也是這樣口是心非的人

明明就喜歡的

建議你可以試試說另一個男生的好話

他應該會吃醋的!!

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

喜歡~天蠍座的最愛搞曖昧了說

如果他今天不喜歡你

他會躲你躲的遠遠的

看這情況 這男的應該是還在尋找對你的感覺

別太急了 給他點時間看看吧

如果他確定了 他就會自己來找你了

參考資料: 天蠍座的人...
  • 2 0 年前

我想,是因為不熟悉的關係,雖然是同班同學,但是對於彼此畢竟不了解,也許多地方都是讓人匪夷所思,猜不透,摸不著。

天蠍座,會藉由裝傻帶過尷尬的問題,因為她不知道要怎回答,所以回答時總是會含糊不清,不過在行為上可以觀察出來他對你的態度。

我想,你比較內向,畢竟是面對自己喜歡的男生,我想最好的方法,就是大方的接近他,跟他交朋友,沒有其他特別的感覺,只是好朋友,普通的好朋友,一起唸書、聊天、玩,心態正確就能夠大方的去認識他囉。

• 2 0 年前

天蠍座的男生很容易動情,我同事就是這樣。

如果不喜歡一個女孩子,通常會直接地拒絕,

妳應該是有機會的,製造個機會讓他跟妳單獨相處,

然後用眼神稍微暗示他,相信**上就會主動出擊了。

參考資料: 天蠍的朋友
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得你很有機會ㄟ~~

因為天蠍座的人從來不會大方的表達自己的感覺~~

不過你對他的好他都知道喔~~

如果天蠍的對你沒感覺~那他根本連理都不理你的~~

參考資料:
  • ting
    Lv 4
    2 0 年前

當然!!!你是有機會的!!相信我它對你的感覺還不錯~~天蠍大多都不好意思把話說太明我就是醬~~我也是天蠍的喔!!!

參考資料: 同是天蠍
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得應該機會滿大的吧 如果他不喜歡你

他可以說不要之類的話 你的同學還問他要不要和你坐在一起

他還笑笑的 至少不討厭你!

所以試試看哦!!不要什麼都沒試就放棄哦!!

天蠍座的本來外表看起來很冷淡

但內心都很熱情的哦

只是都不敢表現出來而已

搞不好他在等你哦!

參考資料: 自已是天蠍座的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他喜歡你

但是又ㄍ一ㄥ在那裡,

所以只能回答還好。

是我也是這樣回答,

進可攻,退可守。

說喜歡你,如果你不喜歡我,那我不是很糗

說不喜歡你,又違背良心。

所以只要你感覺到他喜歡你,那他就是喜歡你了。

製造一些機會給他,催促他的表白唷。

祝你幸福唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。