匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 2 0 年前

我想問問~台朔那台小車~800CC的(20點喔)

真的有優惠專案30期0利率而且免頭款嗎?

是真的嗎?

因為個人半工半讀~但工作算穩定~工作地方離住處有點小距離~

天天騎摩托車有點遠~想換小車開~

有買過的人知道它切確的優惠專案嗎?詳細一點....越詳細越好..

還有如沒優惠專案~頭款需繳多少?有分幾期的?一期繳多少的?

或是加一些全險的金額需要多少?越詳細就給你最佳解答..

已更新項目:

照w白 來算!

那差不多要43萬多來買...粉藍的那台..

因為我也想買粉藍的!

可是想一想43萬可以買1.5的VIOS了~

買最陽春的再貼個幾萬快就可以了!

可是豐田的車好像沒有什麼0利率貸款專案也~

因為我不可能付全額~應該頂多頭期款不超過十萬那種吧!

可是又怕分期的利率高不划算!

也想過買中古車阿~但是中古車分期的利率一堆高利貸的~更恐怖~!請各位有經驗的給我一點意見~吧!感恩~

越詳細越好~謝....

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

韓國車不太好吧,

買自排的到好就要38.8萬了,

而且韓國車一向都有風評不好的形象,

雖然沒有什麼大毛病,

但總是有一堆小毛病(汽車修理費可不比機車一樣便宜),

而且韓國車修理費特別貴(因為只有自家在生產自家零件)。

我建議你可以先問別的問題,

如日本車、韓國車哪個比較好。

MARCH也才43萬多。

如果便宜真的有好貨,

我敢保証~路上的計程車一定全都是韓國車,

而不是TOYOTA、NISSAN…等日系車種。

雖然稅金便宜,

燃油稅、牌照稅加起來不到1萬元,

可是,

後續的問題可能會超過更多錢和精力哦!!

參考資料: 也曾想買過MATIZ及Euro Start的我……
  • 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 匿名使用者
    7 年前

525全民配屋網_提供專業的房屋貸款、房屋買賣、購屋免頭款(或低自備款)、投資不動產、銀行貸款等購屋服務,幫助台北市、新北市頭期款不足的購屋民眾也能順利買屋! 搜尋:525全民配屋網。

525全民配屋網專家

• 2 0 年前

matiz唯一的好處就是省油省稅金,其他~~你就不要想太多了,舉凡耐用度、品質、乘坐空間、性能、....看你如何考量了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

新車頭一年就折10萬以上..建議買台2年的1.6如..active...約 24-26 好開馬力大又省錢...千萬別買小車...看起來可愛...開起來可憐...常被巴..載人無力..上山無力..空間小....只能當媽媽的買菜車...省點錢不要愛面子牽新車...過一年你就後悔了...找家優良的中古車商...現在沒錢賣車的很多..可以找到很新又便宜的車車歐...

***沒錢也可貸款有低利約5-7的***新車的零利率都是騙人的**最後還是加在車價上****

參考資料: 自己買車經驗
  • 2 0 年前

我是建議買中古車,畢竟還是半工半讀的人,新車對於一般上班族來說,也是一筆不算小的負擔,像我:一個月大約2~3萬,買新車讓我差一點透不過氣來,也是跟你一樣的理由(我是業務)需要跑遠途,相對的一次保養最少1500元,不像機車一次最多200有找,油耗更是我心中之痛(在怎麼比較都是汽車比較花油錢),再者剛開新車的我深怕被撞到ㄟ到,但是事情還是會發生,汽車一次版金可能會要了我一個多月得薪水,機車全車在濫也差不多7000~8000元,其實最近包或一些大車商如豐田,就有自己的中古車買賣園地,聽說貸款利率還不錯你可參考一下,如果真的想開車就買中古的,只要選的不錯的廠商,轉賣三手車價不要太低,我相信你可以考慮一下,真的不要到買車以後再後悔沒錢加油或是修理保養,因為我也是這樣苦撐過來的,如果可以重來我會選擇買中古車....

參考資料: 過來人
  • 2 0 年前

勸你還是別考慮這台車了,因為他的維修費用一定會比妳每個月付的車款來的高!

• 2 0 年前

不好啦~~~~一台小車你能開多久??以後一定要換車~~~而這台脫手後也不值錢了~~

不如先買一台中古的吧~~~~

30萬就能買得到很多好車了喔

參考資料: 123456789
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你跟我一樣耶(想買小馬),我昨天去看車了但還未訂車,是很喜歡已有準備要購車囉!!

不過上網查了很多的資料及問有買小馬(熱心)的朋友ㄛ...綜合而言就是多比較.

要多問,因為業代告訴你的不能全信,自己要判斷自己的需求 ^_^

我看的是CASPER粉藍色普通型的牌價是388000,貸款370000

48期月付款是8396, 60期月付款是6856

動保費3500

領牌費7640

強制險2155

還有.......

你不一定要選我,我只是想意見交流.交流...因為我正好要買車.

你可以 e 信((k220966876@yahoo.com.tw))給我,我在告訴你其它的.好嗎?

不到43萬啦...粉藍的那台..

我星期天要牽車囉!!

辦到好388000左右唷..

又ㄠ了一些東西

^_^ ..^_^ .. ^_^ .. ^_^ ..

2005-06-02 23:35:20 補充:

我今天訂車囉!!

辦到好388000初左右唷..

又ㄠ了一些東西 ^_^

^_^ ^_^ ^_^

2005-06-02 23:38:57 補充:

可以參考我5/26的發問ㄛ,有熱心的"小馬"車主給的意見,參考.參考吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。