匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

怎麼辦呢?誰來幫我解答?

請 耐 心 看 完 ! !

----------------------------------

我 現 在 有 一 個 喜 歡 的 人

他 也 喜 歡 我

但 是 我 聽 他 們 班 的 一 個 男 生 說 他 現 在 不 喜 歡 我 了 > <

我 聽 了 心 好 痛

所 以 我 想  用 及 時 通 跟 他 聊 聊

但 是 他 都 沒 上 限 

我 寄 電 子信 給 他

他 沒 回

我 覺 得 他 看 了 我 寄 給 他 的 那 封 信

因 為 他 看 到 我 很 不 好 意 思 

他 就 走 了

我 想 應 該 是 因 為 他 是 處 女 做 的 吧 !

因 為 處 女 坐 的 很 害 羞 

我 真 的 很 希 望 他 能 用 及 時 通 跟 我 聊

我 也 很 想 我 們 能 夠 在 一 起

只 是 我 不 知 道 他 還 喜 不 喜 歡 我 

所 以 . . . 

我 要 問 幾 個 問 題

1.看 完 我 的 描 述 . . 他 還 喜 歡 我 嗎 ?

2.他 是 真 的 沒 看 我 寄 給 他 的 電 子 信 嗎 ? 那 為 甚 麼 他 看 到 我 就 不 好 意 思 的 轉 身 呢 ?   

請 坦 白 告 訴 我 

謝 謝 !

已更新項目:

你 < . . . > 神 麼 阿

就 是 不 知 道 想 問 ㄚ 

既 然 你 不 樣 說 

就 不 要 回 答 ㄚ 

2 個已更新項目:

他 是 男 孩

我 是 女 孩

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

處女座的不見的會很害羞呀!!!!

說真的.你應該主動去問問他有關信的事

由他口中說出會比較好巴....不要猜測!!!!

向朋友一樣的口氣問他近況鴨等等

你不一定要及時通才能和他聊巴...面對面不是更好???

先從朋友做起八...等你們都真的彼此了解了再交往也不遲呀!

不要依開始就界定我喜歡你妳喜歡我的

這樣很容易就會分手的!!!

因未你連聊天這重視都很難了..就不要談之後的事...

曖昧的確美...但是曖昧的最終是曲終人散情也沒了

曖昧就怕你們終有一天分開了

他也會不見而你們也都不會留下什麼!!!

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.看 完 我 的 描 述 . . 他 還 喜 歡 我 嗎 ?

2.他 是 真 的 沒 看 我 寄 給 他 的 電 子 信 嗎 ? 那 為 甚 麼 他 看 到 我 就 不 好 意 思 的 轉 身 呢 ?

妳的問題呢...我的感覺你是高中生以下吧. 1第一個問題我覺得如果沒有第三者.他還是喜歡妳.只不過害羞吧了.我國小就幹過這種事.況且他還叫別人告訴妳.(我感覺妳好像在讀小學.)..所以呢..妳們可以多人一起出去玩.或吃東西.拉回妳們漠生的狀況

2.同上一個答案.你把第一個答案完成後就沒有第二個問題..

3.甚 麼 什麼(妳打錯了)

• Happy
    Lv 6
    2 0 年前

處女做的男生...很難搞耶...因為她們自己太ㄍㄣ..但是又不喜歡別人主動總之處女男的心思..比女生更讓人猜不透..我覺得你打電話問他比較快

• 匿名使用者
    2 0 年前

直接跟他表白吧~

也許他沒有看到信件吧

如果你想要確定答案我想你直接問他會清楚點

如果他沒有直接拒絕的話,你的成功率就是50%囉

己耳傳耳的方式有時會誤傳

至於她是什麼星座我就不得而知了,

不然你就跟他講想跟她做朋友,從朋友關係去了解這位可愛的女孩吧

有時候女孩子比較害羞吧~

另外~她也許沒有上網聊天的習慣吧~

而不是不上網跟你聊天~試著跟他要電話會比較快點~追女孩子也要花點小錢的喔ㄒㄒ

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。