匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動籃球 · 2 0 年前

NBA球隊的隊徽你覺得哪個最好看??

依稀記得NBA有投票過好像是之前Barkley在的太陽隊當年打到總冠軍的隊徽及球衣是最好看的!不知道大家有什麼看法?我個人是喜歡現在七六人的隊徽...

已更新項目:

這問題老實說也沒標準答案

只好交付投票囉...

14 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

感覺起來就很有朝氣,會讓人有活力的 Feel ﹏

• 匿名使用者
    2 0 年前

celtics 雖然頗單調...

• 2 0 年前

我也是覺得之前Barkley時期的太陽隊最讚!配色也很有活力~

• 2 0 年前

為啥沒有熱火.........熱火的也很帥啊.........而且紅配黑很酷耶(超愛他們滴球衣的....不過不是問球衣.........)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然是那個眼睛好像要把你殺掉的公牛,光是那個牛頭就夠了

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我還是喜歡七六人的隊徽,搭配 Iverson 是絕配啊!!!!

至於球衣我覺得是巫師隊的最好看啦!!

七六人的球衣只有Iverson穿起來比較好看,其他人穿都怪怪的說....

• 匿名使用者
    2 0 年前

太陽隊 我個人喜歡 還有季後賽我也是支持太陽喔

• 群逸
    Lv 6
    2 0 年前

我喜歡火箭隊ㄉ隊徽,看那漂亮ㄉ一段文字,中間還有一ㄍ火箭,給ㄌ一ㄍ爽快ㄉ感覺。

參考資料: 感覺啦
  • 匿名使用者
    2 0 年前

火箭隊~ㄉ正點唷~~不錯看 跟籃網隊ㄉ~~真ㄉ

• 2 0 年前

我覺得現在的金塊隊不錯~亮眼的北卡藍,帥阿^^"還有騎士隊的也不錯唷!!大大的C中間插著一把利劍,嗯..光看隊徽的氣勢就可以嚇死人囉~不錯ㄋㄟ!!= ="

參考資料: 我自己ㄉ眼光^^"
  • 2 0 年前

我喜歡馬刺的隊徽

因為我喜歡黑色系列的

還有問題?馬上發問,尋求解答。