匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

該怎麼根男友說.....

我男友功課不是很好.....我一直希望能把他拉上來....可是我都不知道要怎麼跟他講><(1.是為了他好     2.其實我也比較喜歡功課好的男生)有什麼辦法.....請各位幫幫忙><"!!!!

已更新項目:

"陪他唸書"

我想過啦~~只不過這個方法不太行的通

因為我們時間都不同

而且我看他每次跟我再一起就一直說話.....= ="

2 個已更新項目:

我是要問~~~~

要怎麼跟他說----->我希望他功課能好一點!?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1.激將法:我家人好像對你不太滿意耶,尤其是我老爸更是對你的成績頗有微詞呢?他說:這種成績要和我的女兒交往,恐怕很難答應吧!

2.旁敲法:聽說隔壁班剛轉學進來的男生,好像功課不錯呢?只可惜長得沒有你帥,沒有像你那麼有男子氣概囉!

3.柔媚法:你到底喜不喜歡我嘛?!喜歡我就表現一下考個好成績給我看看嘛!我不想我的男友成績很菜,我會有點在意耶?!

4.獎励法:功課只要有進步,我就答應和你約會去兜風;若是成績還名列前矛的話,那我、我、我就讓你香一個,而且還還還可以吻我呢!

試試看吧!或許男人也是很好拐唷!

參考資料: 幸福~~~本來就是來之不易嘛!
  • 2 0 年前

直接跟他說:你是我男朋友,我也希望你好,你功課好成績好我也有面子,我知道你是聰明的,憑我的眼光怎麼可能找個笨蛋當男友呢,你只是不努力不夠用功,為了我們倆往後的幸福,你可不可以用功一點努力一點,拿個好成績讓我在同學朋友面前有面子。

反之,你也不希望你的女朋友是成績超爛的吧!萬一我的智商太低這還會遺傳耶!

所以ㄚ為了我的幸福也為了你自己的前途,讓我們一起加油吧!

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

跟他說~!!你功課不好一點ㄉ話

我要跟你(分手)

或直接跟他說我希望你功課能好一點

或考到前15名就親一個~!!>0<

教他ㄅ 唯一ㄉ辦法~!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

陪他一起唸書阿~~~約會可以ㄑ圖書館阿~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以陪他一起唸書~~~

他不懂的可以問你 你不懂的搞不好他知道阿~~~

兩個人一起努力也很甜蜜阿^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。