匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

什麼 才叫做 幸福?

在感情世界裡....什麼才叫做...幸福呢?大家提供點意見吧!!

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果是男女朋友的話就是

男朋友情人節送你一個超...好的禮物囉~

或是很體貼你 或是...送你一個你之前就很想要的東西囉~

如果是親情的話就是

你的媽媽或是誰今天突然對你超好的或是送你禮物

或是給你一個愛的擁抱等等....(看個人囉~)

等等.....

• 2 0 年前

當笨蛋是最幸福的~~~

• 2 0 年前

當你真正的失去之後~你才會知道~

什麼 叫做幸福~

你也才會更懂得"惜福"

• 匿名使用者
    2 0 年前

幸福阿~!!

每個人的定義大概都不相同吧~!!

你不覺得...只要和喜歡的人在一起...

每件是都會讓人覺得很幸福呀~!!

有時他的一個微笑...一個細心的動作...一句關心的問候..

有時都會讓人感受到無比的幸福ㄝ~!!^ ^"

幸福......

是需要兩方都盡心盡力去營造吧~!!

總不可能一方覺得自己幸福...另一方在痛苦吧~!!

幸福...靠自己把握~^ ^

參考資料: 個人想法~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你愛的人也愛你押~

和你自己愛的人兩個人互相依賴.彼此信任.建立良好的感情關係

那樣就是很簡單的幸福了~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

看著最愛的人幸福會比自己和最愛的人一起不幸來的好~~

這就是我認為的幸福吧~~

但又不等於放棄.........

參考資料: 傳說中最帥氣的midi阿生的愛情觀~~
  • 2 0 年前

幸福就是能讓我單純的,開心的微笑,不論遇到什麼事,我都能開心的告訴自己:我是最棒的!不需要為了他人的眼光而改變自己,自由的生活

• 匿名使用者
    2 0 年前

有人覺得富裕是一種幸福,有人覺得健康是一種幸福,有人覺得平凡是一種幸福,有人覺得無憂是一種幸福,這些都是幸福呀!幸福的定義要看你自己要求的是什麼,像我就覺得平凡就是幸福拉!

• 匿名使用者
    2 0 年前

幸福就是…

你知道他很愛你

而你也很愛他

就算你們離的再遠

兩人的心卻很近

• 匿名使用者
    2 0 年前
還有問題?馬上發問,尋求解答。