被老闆夫妻惡意栽贓?老是把店內被偷走的錢誣賴是我偷的?

我在7-11上班!在這短短的三個月裡!老闆夫妻他們老是動不動就對我說店裡有錢被偷了!第一個月失竊的金額是5000元!第二個月失竊的金額是一萬多元!(累計金額嗎?)第三個月失竊的金額是近兩萬多元!(越來越恐怖!)後來我去向離職的員工詢問!才知道老闆夫妻他們...竟然是以這種方式趕走員工的!不想被扣除薪水的人呢?就用強硬的態度請他走人!不然就放話恐嚇員工!要報警抓人?啊咧!這樣的壞人我可是見多了!因為我不喜歡被栽贓的感覺!所以我就寫了離職書!頭也不回的離開那個工作場所!現在?我又是無業遊民了!

已更新項目:

在台南縣歸仁鄉最靠近[世界蛇王]的那一家7-11!

請教過幾個資深的前輩之後!

我才知道老闆夫妻竟是那種卑劣無比的人!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

除了拿錄影帶去檢查之外

如果沒有任何偷竊者

是他們栽贓巫賴你的話

你可以告他們毀謗....

別讓自己受這種不白之冤....

把地址公佈八...

我們一起拒買....^^

參考資料: 自己的看法
  • 1 0 年前

我同學跟你一樣ㄉ狀況.也是被老闆夫妻栽贓.他們更過分.還要叫我同學賠好幾十萬.我同學不肯.他竟然作偽證告我同學...因為之前已經有兩個受害者(那家店店長說ㄉ)都乖乖付錢.那夫妻以為我同學會乖乖就範.更可恥ㄉ是老闆還是警察...現在我同學還在為自己洗刷清白.一直上法院.到法庭時還遇到爛法官竟然叫我同學趕緊認罪.省得麻煩.(沒有做過ㄉ事何罪之有)有夠爛...如果大家有逛高雄.最好不要去逛那爛人開ㄉ店.在新堀江文橫路ㄉ(紅粉ㄨ人)真希望老天有眼!!

• 1 0 年前

你個性不各硬~不然你可以當面跟她對質說要抱警察去抱啦 如果沒有這種是我要你陪我精神傷害跟譭謗 讓她陪更多在來就不要做~~不想發錢就說嘛~請啥小員工~請了又說別人偷錢~要是我就跟她槓上了

• 2 0 年前

台中的東海別墅內的雲x桔飲料店的老闆也是會栽贓、誣賴員工金錢問題。真的很可惡…

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

一來說 櫃檯前都會有一個攝影機

主要目的雖然是說可以再遇到搶劫時候照下劫犯的臉

但是 也可以拿這個 去檢證啊

參考資料: 應該可以啦
  • 匿名使用者
    2 0 年前

把地址公佈出來吧

不要讓這種人得意 拒買"牠"們的東西

還有問題?馬上發問,尋求解答。