匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

求婚的方法~

請問各位女生

你們的男友要如何跟你求婚

你才會真的昏頭立刻答應呢?

<我是指在完全沒有計畫的情況下卻答應了求婚喔>

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我想應該會跟他說我考慮考慮吧

當然不會用堅決的態度告訴他

會假裝那是女生的矜持

這樣他才不會亂想、而且他也比較不會沒面子

如果要答應求婚最好都見過雙方父母

而且他們也都沒意見

最最重要的是

要有穩定的經濟基礎

這樣我才會答應他

希望我嫁得出去

• 匿名使用者
    6 年前
  • 2 0 年前

500萬現金送到眼前..千萬豪宅外加名貴珠寶..百萬名車..**開玩笑的啦**

對我來說除非是生死關頭的真情流露...否則我是不會婚頭的....畢竟小孩子把戲聽多了一點感覺也沒有....結婚不過是另一個痛苦的開始..除非自己想結婚..否則我不受影響

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

其實男生ㄉ求婚方式很多種..例如說:他故意帶你去看夜景.等你看到忘我時.他突然跪在你

面前棒著一束美麗大紅的玫瑰向你訴說他有多愛你..(這是每個男人都會用ㄉ方式)

2.男生會挑在你生日那天跪在眾人面前大聲的跟你說'請你嫁給我吧'

在朋友跟家人聳用之下(女生通常都會點頭答應)

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那就是在情人節都沒有說要慶祝~~

或是在一些特別的節日假裝忘記~~

到他真的認為你全忘了在失望的時候~

馬上拿出珍貴有意義的東西~下跪求婚~

或是在一些爛慢的情況下~突然拿出來~馬上下跪~

因該就會了唷~~~

加油~~~

參考資料: 自己覺得
還有問題?馬上發問,尋求解答。