關於哆啦A夢裡的小杉的問題

有一集小杉因為某位同學的忌妒遭到半夜打電話的騷擾

請問為什麼小杉的功課會變差呢?

8 個解答

評分
  • Vicky
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

經過我ㄉ推測,可能ㄉ原因大概是↓

N.1因為遭到半夜打電話的騷擾,使得小杉睡眠出了問題,導致睡眠不足!因而成績退步!

N.2心理上受到傷害,也為這電話的騷擾 ,而感到煩惱,所以讀書靜不下心,導致成績退步!

希望能幫的上你的忙!^^

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

那集裡面就說的很清楚了是被吵的睡眠不足的關係

什麼大雄借小叮噹的道具什麼把它變笨都是胡說八道

• 匿名使用者
    2 0 年前

因為他都每天半夜打電話騷擾小杉,使小杉功課退步。

參考資料: 我有看到
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這是因為有人的功課很好可是每次都是第2名都贏不過小衫所以他決定要每天半夜騷擾小衫讓他的成績變差

參考資料: 我的智慧結晶
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

因為這是卡通啊!

真正的回答應該是:這樣安排會顯現出電話騷擾對小杉的影響有多大,使事情更具有可看性... 要不然就是他是個精神意志薄弱的人

• wang
    Lv 4
    2 0 年前

可能是被恐嚇威脅吧

不然也許是大雄跟小叮噹借道具

把小杉變的不聰明也說不定

參考資料: 常看哆啦A夢的卡通
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然是因為被電話騷擾阿...晚上都睡不好...隔天考試當然沒精神

所以考不好阿!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

因騷擾讓它變的生活不緊張,無法專心,如果你被騷擾也會很困擾吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。