匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府軍隊 · 2 0 年前

九一一和某個大樓被炸是一樣的嗎??

"九一一"我找過了!!是一架飛機被劫\\

可是我看了新聞以後,又有一個什麼美國世貿大樓(~不確定~)被撞會還炸燬啊!!

那個九一一是一樣的嗎??還是不一樣的呢??

有沒有這兩件事的相關資料("九一一"和"大樓的事情")呢??

能否告訴我呢??

拜託~~

PS:雖然點數不會很多,但希望你們不要介意~~

已更新項目:

不用很複雜,也不用很費心,只要讓我了解兩種的區分就好了!!謝謝~~

2 個已更新項目:

還有我的一ㄍ老師說:[有一位女子在某一天那天被開除(他在世貿中心上班),他非常傷心,結果隔天開電視看到世貿中心被摧毀,心中百感焦急....]

能不能給我一點點這資料呢??

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

在911恐怖攻擊事件當中

恐怖份子首先劫持美國國內航線客機

之後駕機衝撞美國雙子星世貿大樓

造成史無前例的死傷慘劇

同日發動的恐怖攻擊事件一共五起

除了衝撞雙子星貿易大樓的兩具飛機之外

另有三架被劫持的客機可能以五角大廈/美國國會大樓及白宮為目標

不過其他這三架飛機的攻擊行動並未成功

• 匿名使用者
    2 0 年前

還有沒有其他的.....快~

2005-06-12 18:57:18 補充:

挖勒~我怎麼都看不懂阿!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

在911攻擊中被撞毀的其中之一就是美國世貿大樓沒有錯啊~~

而它是在遭撞擊後引起大火~~在鋼骨結構承受不住火勢下往下壓垮的~~

另外還有五角大廈也是受到飛機自殺攻擊~~

還有一架飛機在攻擊途中猜測受到機上民眾奮勇反擊而在半路就墜毀~~

參考資料: 自己~
還有問題?馬上發問,尋求解答。