匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

徐薇和赫哲哪個國三衝刺班比較好?

徐薇和赫哲哪個國三衝刺班比較好?

已更新項目:

徐薇國三衝刺班一萬五

赫哲國三衝刺班兩萬

2 個已更新項目:

兩間的態度都很差,也許是因為知名度高,昨天我打電話去赫哲問價錢,他們的老師竟然把我當成補習班的間諜,可是,我不曉得除了這兩家,還有哪些補習班是不錯的

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

去赫哲

赫哲教的比較好

我同學在徐薇補覺得很爛

就跑去赫哲了

而且赫哲比較有名!

回補充問題:

別家喔...

如果你即將是考生的話

補習班通常都會寄廣告去你家阿

你去看看唄

• 徐薇的國中還可以,但已經在高中補教消失了...最新消息:他已經和陳立合併(國中部),所以王歆.楊剛.李濤都不在了!!

• 2 0 年前

徐薇老師很親切啊!

其他老師上課也很風趣!

沒去補過就亂批評

這樣很不好ㄟ!

• 2 0 年前

對!

我去年也是參加徐薇的衝刺班!

覺得真的不錯阿!

老師都很好,教的也好!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我倒不認為這樣ㄟ

我之前是在徐薇補習,在我眼中看來

老師們真的很用心在帶班

上課嚴格要求學生專心

下課又可以和學生聊天談心事

亦師亦友,我看不出來所謂的超爛

樓上的朋友,如果老師教的爛,可否舉證說明?

我可以舉出每位老師的優點,

英文王歆老師文法觀念清晰,理化杜文心以及李濤老師將理化從基層打起

數學楊剛老師訓練學生算數效率培養對數字的感覺,以及吳宏道老師活化數學觀念

國文陳翔老師全面週延,社會陳啟鵬老師善用推理反對死記

這些老師的哪位不是在補教界佔有一席之地?

哪位不是兢兢業業,一身本領傾囊相授?

• 2 0 年前

這篇回答的人好像都是在說赫哲好...

可是徐薇很好啊...早上九點到晚上九點半衝刺,還有任課老師幫大家加持!!!管理也是滴水不漏...雖然在上課時很恨老師,但現在心裡充滿感謝!!!讓我大幅度的進步~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯!!別去徐薇~~

徐薇的內部超級市檜~

連電訪的組長也是~~

臭屁的要命~~把工讀生當狗在罵!!

也不想想~~明明是自己要拜託人幫他們找學生

還一副自以為是的樣子~so hate~><

• 匿名使用者
    2 0 年前

千萬不要參加徐薇任何東西

徐薇是一位很噁心的女人

他完全是為了賺錢在那邊假猩猩

上的課很差

相較之下

赫哲比較有心

(雖然學費應該也是很可觀)

但是赫哲會給你一堆資料

去赫哲啦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。