去東京玩?早餐怎麼辦?

去東京自由行.但是飯店沒有附早餐.

除了安排一日去築地市場吃早餐

其餘的5日該怎麼辦呢?

東京有''美而美''還是有路邊攤在賣飯團呢?

總不能都去7-11買御飯團吧?

請幫幫忙給點建議哪

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果飯店內沒有付早餐的話,你有更多選擇喔~~

1.到附近的咖啡廳,早上都有賣モーニングスペシャール

通常有烤土司麵包,水果與咖啡或茶

2.到Lawson(類似7-11的店)買御飯團或麵包

3.前一天到你住的商店街附近的麵包店買麵包....

日本口味跟台灣的不大同,可以多方嘗試.

4.如果你住的地方有靠近百貨公司,

那前一日晚上在百貨公司地下樓層的生鮮超市,可以買到日式小菜或餐點.

那也是種類繁多,買到會如法選擇的喔~~

ps.如果你喜歡喝牛奶與吃優格,那日本的水果優格一定要吃的喔~

我每次早餐光吃優格,就吃到撐死...

• 2 0 年前

沒錯,去日本玩睡到中午真的是豬頭

• 匿名使用者
    2 0 年前

候選編號 002的答案很白目講話又沒水準= =|||

人家都說是去玩、也說了要去吃早餐,哪來的美國時間睡到中午啊

• 2 0 年前

日本的牛奶也很好喝喔~早上一杯配上御飯團或面包..其實就足夠了~

因為在逛街路上有很多小玩意兒..東吃西吃就飽了~~

把錢省在其他地方..

因為其實咖啡廳賣的早餐也不便宜耶~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

日本的早餐不是日式就是西式啦…

沒像我們那麼多選擇,

但我吃不慣一大早就吃日式的飯類,

所以我都選擇西式,

像漢堡、三明治那種速食店,

街上一堆,很方便…

但久了,真的狠膩!

不然也可以像其他人所說的,

選擇便利商店的早餐,

方便、選擇性又多~

參考資料: 在日本的經驗!
  • 2 0 年前

共有五天是吧,你可以安排吃五種早餐,建議你在住的地方附近的大電車站附近找,夠大的站在站外或站裏的小賣店都有很多賣吃的,當然也有早餐.

1.御飯團:我勸你不要小看御飯團,他們賣御飯團有專賣店,這是日本人的主食,種類多到讓你昏掉.

2.便利商店的早餐:我也勸你不要小看7-11,很多朋有告訴我他們覺得日本最好逛的地方是便利商店,你可以驗證一下.如果喜歡吃可樂餅的話,報你一個好消息,他們便利商店(任何一家)的可樂餅都很好吃(我沒吃到失敗的),便利商店的便當也可以試一試,你會覺得與台灣的...差太多...

3.麵包店:日本麵包店密度比台灣低,而且台灣麵包店的水準這些年來有顯著的進步,不過你仍然可以去試試買當地的麵包,十之八九都好吃.

4.咖啡廳:就是類似台灣的怡客或羅多倫那種,都有賣早餐的套餐,內容是各種三明治或可頌,值得一試.

5.如果附近電車站有地下街,地下街一定有小吃街,去看看賣些什麼,除了西式早餐外有可能有烏龍麵什麼的,大站種類會更多,七早八早跑去東京站、新宿站、上野站找一找吧!

加上你們去築地吃日式早餐,我想你這趟日本行會每天都有愉快的開始哦!!

參考資料: 留日
  • 2 0 年前

睡到中午就好了丫 笨蛋 這個還要我教~~~~~~~~~

參考資料: 大腦
  • 匿名使用者
    2 0 年前

全家的烤布丁很大個便宜又好吃~^^ 我去銀座歌舞伎座的時候就是買大布丁來吃...好好吃呀~~^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。