匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

女生的刺青

當你看到一個很清秀看起來又很乖ㄉ女生一個背有一大大半是刺青你會有什麼想法...請注名你是男生還是女生

已更新項目:

大家都答ㄉ不錯..所以交給投票囉

10 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

我會被嚇到~他看起來乖巧,但轉個身就讓你對他的印象完全改觀!!你可能原本想跟他做個朋友,看到刺青後可能就認為他是不良份子打消此念頭了吧!!

參考資料: 我是男生
  • 1 0 年前

搞不好是已前燙傷的疤~

做一些藝術處理~~ ^^"

• 2 0 年前

ㄏㄏ 對 有可能是大哥的女人喔

• 2 0 年前

我是女生

我會覺得怕怕的,不過我會想想,這個女生那麼乖,說不定有一天會後悔,然後去做雷射手術去掉,那樣子一定很痛很痛。我比較會想到,圖案看久了會膩,膩了就會想去掉,去掉就要花錢,不只心痛而且皮也很痛。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實現在社會改變了那麼多也開放了那麼多,很多人的觀念已經不再像以前那樣魯,現在會刺青的人並不代表一定是壞小孩呀,要看你是用哪種眼光來看待刺青這東西,像我是個女生,我就刺了個半胛跟整個後背,我覺得沒什麼呀,夏天我也是穿個T血,我個人的觀念是刺青不是給別人看的,是給自己欣賞的,所以並不會在乎別人的眼光,像我男朋友看刺青的觀念就是藝術,所以沒什麼拉!重要的不是別人的眼光,而是自己不後悔就好!!~

• 匿名使用者
    2 0 年前

想進一不認識她'因為刺青究像戴耳環'或同性戀'其實一訂有他為何這樣做ㄉ原因

不代表刺青就是不良或許對他而言是一種記憶'一種表徵'只要刺的好看不要刺ㄉ很爛'就好

其實這樣ㄉ女人有另一種獨特ㄉ魅力''沒有自信ㄉ人當然望而怯步不敢上前認識'

就好像大財團ㄉ女兒或明星'很多人不敢追'因為怕被打槍所以充其量只是你再某方面自信心不夠..(我是男人不是男生)

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是女生 有次我在街上看到一個女生 不太漂亮 胖胖滴

她穿露背洋裝 她走過去 我一看到 xoxoxoxo

背上刺雙龍哦 !! 覺得很噁心

不管長相或是男是女 會覺得這人怪怪滴吧

刺了就弄不掉囉 三思而後行

如果是偶女兒 應該會被偶打屬= = 很像犯人

• 2 0 年前

我祈禱她不要後悔

不然美美的背部就毀了

以後不但不敢穿露背裝

搞不好連泳衣都不敢穿呢

那不是很慘嗎

我是女生

參考資料: 個人觀感
  • 2 0 年前

好可惜唷..我會覺得那麼清秀的女孩子...背後刺成那樣..真是&^%^@#

不論他刺的是什麼圖樣都會讓人惋惜吧.....

圖樣小小的還覺得可愛..但是一大片.....

女孩們~刺青前請三思唷~~ >.<

參考資料: 哇係姊姊
  • 2 0 年前

刺青有很奇怪嗎?

我會覺得很新鮮,然後主動跟他說話吧!

畢竟雙面人是很令人值得研究的…

參考資料: 我是女生
還有問題?馬上發問,尋求解答。