匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文其他:藝術與人文 · 2 0 年前

莊敬高職...鶯歌高職...復興商工??

1請問一下鶯歌高職有髮禁ㄇ??莊敬有髮禁ㄇ??復興有髮禁ㄇ??

2哪一間學校比較嚴格??

3哪一間ㄉ學費最貴??和最便宜??

希望大家可以幫我解答~~~謝謝^ ^

已更新項目:

鶯歌高職和復興商工哪一所師資比較好??

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

復興~

從今年起已經沒有髮禁了,很多女生都流行長髮捲。

說實在的教官也越來越鬆。

學費兩萬多至三萬出。

假如是美工 廣設 總花費 差不多要十萬有 貴的要命 ~ _ ~

2005-06-02 18:36:46 補充:

看你想要什麼科系的。假如是美工那些的,真得覺得復興的很不錯(讚!!)

假如要在復興學工 商.(資訊)就算了..

選鶯歌會比較好。

參考資料: 復興人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

夜間部復興商工ㄉ男生超帥ㄉ~ >///<

髮尾&抓頭 都”超”讚滴

解髮禁萬歲!!

• 2 0 年前

我是覺ㄉ復興好辣...雖然累!不過保證比其他ㄉ學校來ㄉ好也學ㄉ更多!!

• 2 0 年前

莊敬夏天要全部綁起來冬天要綁公主頭喔..我是新生聽教官說ㄉ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

復興商工的老師幾乎都跑到鶯歌高職囉...

那你覺得哪一間好ㄋ?當然是鶯歌囉~~

我是鶯歌高職的畢業生~我打包票跟你保證~

廣設科不錯喔~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是莊敬ㄉ喔.其實越管越鬆耶.妳有想讀嗎.我可以幫你問我們老師看看喔.我ㄉ及時通是candy7540

• 2 0 年前

ㄒㄒㄒㄒ這還用說嗎當然是能仁家商阿..在必禪旁邊爾以ㄌ

還有問題?馬上發問,尋求解答。