匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

四技二專~~~會不會沒學校唸阿???急...........

請教一下~~~統一學測~~我的分數是............

國文 054.00 專業科目(一) 044.00

英文 050.00 專業科目(二)-商業類 038.00

數學 008.00 專業科目(二)-語文類英文組 030.00

這種爛分數,請問可以報考台南的四技嗎?或是夜二專?應用外語系喔!!

哪幾間呢?還有....什麼是加權阿?

已更新項目:

我不想推甄,也不想在去獨招,只想以這個分數去報學校勒... 一一"

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你是要讀台南的夜四技二專嗎?

如果是的話

那你要報名,94嘉南區夜四技二專聯合招生

這個招生的成績採計方式

跟日間分發不同

他是20%統測,80%在學

你去這裡看吧

http://exam.fec.edu.tw/index.htm

去買簡章吧

• 2 0 年前

上面那位...想太多了巴 120%入取率

那現在1萬5千多個沒學校讀的人 是誰= =? 無業遊民一大堆

教育部今年規定 登記分發 沒入取

除了獨招 不得直接入學

• 匿名使用者
    2 0 年前

一定有學校讀 就看你讀不讀^^

四技二專在91年以前的時候

年年報考生都超過23萬人次於90年時更高達25萬人次錄取率僅25%~30%..

但是從93年開始考生報考率大幅度降低約只剩17~18萬人(可以去tcte網站查詢資料)

再加上學校一直蓋 分校不停設

"120%" 的暴高錄取率.....

自己去想吧

• 2 0 年前

應該有學校的吧 .....

祇是看學校要不要讀而已 ....

也有學校用獨招的 ... 你可以去試試看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

拜託那我ㄉ分數只有222有哪一間學校可以唸押因該沒有阿

• 2 0 年前

你可以推甄看看吧!

祝福妳有好的學校可唸優。

參考資料: 我的同學的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。