匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 2 0 年前

請介紹看婦科的中醫

我看了知識友的回答我關於好朋友的問題,

所以想知道台北哪裡有不錯可信賴的中醫

是要看婦科的中醫喔

謝謝

4 個解答

評分
  • Diana
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

介紹你去看這位:長庚醫院-中醫部婦兒科主任-謝佳蓉醫師親切和善又有耐心,台北和桃園院區都有門診,但是人很多有點難掛,第一次最好是去現場掛。你可以在網路上找到很多她的著作,有時會搭配西醫的方式檢查,是一位觀念很新的中醫師,可以把自己的病史跟她簡述一番。長庚台北院區地址:台北市敦化北路 199 號電話:02 - 27135211長庚桃園分院地址:桃園縣龜山鄉舊路村頂湖路 123 號電話:03 - 3196200http://www.cgmh.org.tw/index.htm

參考資料: 我是她的病人
  • 1 0 年前

請問第一次掛謝佳蓉醫師的門診,能否在額滿的當天,至現場掛號丫???

• 匿名使用者
    2 0 年前

參考資料的網站有毒,令我有點生氣。

• 匿名使用者
    2 0 年前

建議您去陳潮宗中醫診所看它有婦科,主要是看月經不調等等下 、 陰 痛      婦   科:       月 經 不 調 、 赤 白 帶 下 、 陰 養 陰 痛       更 年 期 障 礙 、 懷 孕 檢 驗

還有問題?馬上發問,尋求解答。