匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

四技二專考試~~~~~~`成績~!!我能報哪間?(推甄)

我統測考390.................我要報語文類日文組的推甄...大家給點意見我該報哪間好!?

5 個解答

評分
  • Alexa
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

其實國立你可以試看看!雖然有點免強~但如果你書審 面試有準備

說不定會錄取哦

中技 致理  文藻 南台  景文

我建議你報文藻囉!

2005-06-01 23:39:07 補充:

樓上的...

日文組錄取成績本來就偏低喔~

你搞錯狀況啦..!!

日文組去年最低錄取分數:

國立第一科大也才442而已

92年國立第一科大也才436

日文組本來就是這樣哦!!!!!!

參考資料: 補習班資訊
  • 2 0 年前

其實推甄的話,除了看你的加權分數外,還要看你推的那間學校他成績的處理方式,例如你專二考的不錯!那他再成績採計那一欄專二是乘於2倍,那對你來說就很有利了!其實分數如果是差10~30分,想進去還是有希望啦!像我讀北科,我一個同學比我們分發的分數低了將近30分,他還是推進來啦~不過他還滿有才華的!所以囉!如果你有什麼專長證明的話,最好在備審資料中附上,對你會更好!其實,中技跟文藻都很好,只是公私立的差別,經濟許可的話,文藻也是不錯的選擇!

• 2 0 年前

390就不錯了啦,景文跟致理試試看吧..

文澡 南台 中技 高第一 如果想用矇的..就試試看看吧..

其他像育達以下的學校,你應該都穩上了..

我今年也是日文組..一起加油!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我和那個…"亮晶晶"想法是一樣的~以她這樣的分數其實算不錯內

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

...

才390....那要濫學校ㄌ..如果你想找好一點的學校..我看你重考好了

還有問題?馬上發問,尋求解答。