匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

清雲資管的推甄…(10點)

請問清雲科大的資訊管理系…

我這次的統測考480(商業類含加權)

如果要推清雲的資管系的話有可能推得上嗎?

(假如備審資料分數高的話~)

如果不行的話,還可以推哪裡呢?(包含二專)

或者建議我推哪?

已更新項目:

另外…明新、清雲、龍華、萬能、崑山、醒吾、的資管哪一所好?幫我排一下~

2 個已更新項目:

另外…明新、清雲、龍華、萬能、崑山、醒吾、的資管哪一所好?幫我排一下~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果今天錄取分跟去年一樣!!

很可惜妳差6分可以上龍華(資管)

但推徵可能有機會會上龍華喔!!

如果你考慮北部科大~大概就是清雲~明新了!!

樓上的說的很好~~~用力去推吧!!

2005-06-04 10:16:08 補充:

如果只比較資管系

錄取人數 最高錄取分 最低錄取分

崑山科技大學  資訊管理系71 498 460

明新科技大學  資訊管理系109 540 452

清雲科技大學  資訊管理系117 522 418

龍華科技大學  資訊管理系109 550 486

萬能科技大學  資訊管理系76 518 378

醒吾技術學院  資訊管理系35 458 412

名次就不方便排名了請自行斟酌!!

資料來源→http://union.nanya.edu.tw/word/93%E5%90%84%E6%A0%A...

• 匿名使用者
    2 0 年前

每個人都回答的很好耶~good

不知道該選誰…

最公平的方法…就讓大家來決定吧^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

480推清雲ok丫

機率很好高內,用分發也可以

哪所好喔!這個…

我覺得明新、崑山、龍華還不錯

其實看你想要離家近或交通方便

或是環境不錯

針對你比較注重的方面去各學校的網站查查

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

去年這種分數 穩上的!

今年應該也不會差到哪裡去

放膽推下去吧…

還有問題?馬上發問,尋求解答。