匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通汽車廠牌其他:汽車製造 · 2 0 年前

能幫我一下嗎 買車的問題

我買了一部RSㄉ新車~~~ 明天就要牽了~~~~ 我該注意什麼嗎 該對新車檢查什麼比較不會被騙嗎~~~ 請各位幫我一下 感恩

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

好好唷...我要等到暑假才能買>"<!!

剛簽車..先注意一下..有迷有什咪東ㄒ..怪怪a..

之後記住要訓車唷...

一開始ㄆ能其太快黑...

ㄆ然以後車車會縮剛唷...

• 匿名使用者
    2 0 年前

RS 是福特的RS, 還是光陽的RS~

您得講講清楚啊~

• 匿名使用者
    2 0 年前

買新車,首先要看他的外觀是否完好吧!總不能等回家以後檢查發現少這個少那個,還有,最好能在車行當場試騎,要確定時速表會跑,鑰匙該插進去的鑰匙孔都確定能插,最重要的是煞車要靈(我朋友的同學發生的,他沒注意自己買到領牌車(因為老闆指跟他說便宜),結果回家騎一騎發現煞車就像沒有一樣!超危險的,後來他趕緊回去找車行老闆,叫他負責,幸好沒發生什麼意外),所以我覺得試騎是很重要的。

還有,一些售後的服務,保險跟繳費的問題,一定要跟老闆當廠釐清,什麼東西都要說清楚,才不會發生像是領了車才發現還要另外繳什麼費什麼費的情形喔!

回到家以後,請記住馬上看看你的新車手冊,只要買新車都會有,裡面有你的寶貝愛車的大部分零件名稱和一些介紹,還會有些基本的訓車教導,也可以跟車行老闆請教如何訓車,什麼時候該回去換機油(如果是二行程就自己買了加就好了),諸如此類的問題其實車行的老闆都會很樂意回答你的。

2005-06-03 23:51:01 補充:

光陽沒有出RS= =

RS是三葉的

參考資料: 我也剛買新車@@"
還有問題?馬上發問,尋求解答。